みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
スーツものでベスト
スーツかっこいいという話は多いけど、実際私的に絵が下手で大してかっこよくないものばかり。
この作品は本当にかっこいいし、スーツもうまくかけてるし、他の作品より頭がいくつも抜きん出ているので、おすすめです。by 匿名希望- 0
ヒーローがアホなんだけど憎めなくて、むしろ読んでいくうちに母性が働いたのか可愛くなってしまいました(笑)ハッピーエンドでよかったです☺
面白かったです。みんなの憧れの的とただ一人本音で話せちゃうところとか、マンガの王道かもしれませんが、漫才みたいなやりとりとかも楽しい!私的にはスリーピースはちょっと×ですが。
突き抜けたフェチズムの勝利
主人公は並々ならぬスーツフェチ。会社で最もスーツの似合う同僚をガチ観察していたところ、同僚にバレてしまい飲み友達に。そして言い合いになり、身体の関係をもってしまい~。
二人のやり取りが迚テンポがよくて面白いです。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公のスーツフェチが凄い!
彼氏よりもスーツの方が好きなんじゃ?って思う。男前で(笑)なかなかいい感じ。ここまで徹底してると気持ちいい!
彼氏は彼氏で、そんなスーツフェチの彼女のためにスーツを着続けますどんなときも。
ハイスペックなのにどこかヘタレな感じ?かわいいんですよね。
一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
スーツ
わたしもスーツ萌え女子だから気持ちわかるーってなって一気読み笑ちょっとコメディ要素含まれてるあたりがまたいい笑
チヤホヤされて仕事も出来る男が自分の自意識をズタボロにした主人公にメロメロになるストーリー
どんなエリートでも自分のことをちゃんと見てくれて、正面からぶつかってくれる相手には弱いんだなぁと思いましたby 匿名希望- 0
フェチってスゲェ
ただ単にフェチってスゲェ(苦笑)
普段見ない格好がギャップがあって印象に残って好きになるのは分かる!
でも好きすぎてブランドまで分かるとは極めてますね(笑)
男性もスーツ好きの彼女にスウェット姿を見せたくないって男心、立場逆だろって思いながら凄い彼女の事好きなんだなぁと…
最後はスーツなしで愛してもらえて良かったね(泣)と男性の方に感情移入してました(笑)by 匿名希望- 0
一途な男性
無類のスーツ好きのヒロインに翻弄される一途男子。
ブレないヒロインのキャラも
ハイスペックなのにどこか残念な男性も
全てがツボだったby 匿名希望- 0
これは何回でも読み直しちゃくなるぐらい面白かったです
スーツフェチってすごく分かる
彼はなかなか面白いキャラだったしエロさもよかったょーby 匿名希望- 0