みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.4 評価:4.4 431件

主人公のブレなささが面白かったです。
    この手の漫画は主人公が振り回されることが多いですが、相手が振り回されるのが斬新でした。
    もうちょっと主人公に可愛げがあればよかったな。

分かる~!

砂胡の気持ちすっごーーーくよく分かる!私もスーツ大好きです!カッコイイですよね。でも砂胡の性格もサッパリしていて読んでいて気分よかったです!

テンポよくてとても読みやすかったです!
    主人公のかっこよさと、イケメンなのにややヘタレなところのある彼氏のやりとりが可愛くてにやにやしちゃいました!
    あんな彼氏がいたらいいのにな〜。

めちゃくちゃ良かったです。絵も可愛いですし、ストーリーも素敵で凄く面白かったです。完結してしまったのが残念で、続編が出て欲しいなと思う作品でした。

コメディ(笑)

めちゃ笑いました。そして元気になれた。ヒロインが無類のスーツ好きって設定に、え?ってなりましたが、読み始めたらさこちゃんの男気(?)あふれる姿に夢中になり一気読みしてしまいました。対する彼、えいじですがみんなの前ではハイスペなのに、彼女の前ではかっこよくいたくて一生懸命がんばる一途なところが、ギャップありまくりで大変よかったです◎
    さこがお見舞いに来たときのスーツ着かけの半裸シーンは爆笑でした。一番好きなシーンかも(笑)
    全体を通して、さこが自分のスーツフェチを貫き通すがためにさらけ出される、男性を鬼のように叱るシーンも、なんだかスカッとしてよかったです。

スーツフェチ!そして彼氏がヘタレ気味だが男前(笑)
    スーツって似合う人は本当にカッコいいですからね
    でも、彼氏って彼女丸ごとフェチっぽいですよ(笑)彼女の好きなスーツ着たままHするとかめっちゃ、エロいのか、オモロイのか、とにかく面白かった!

スーツフェチ!

スーツフェチ、分かります!
    自分もスーツが似合う人を見ると、ドキドキします。
    まだ読み途中ですが、このあと二人がどうなって行くのか楽しみです!

こういうの好き

タイトルのツンデレ感に惹かれて読み始めました!

このカップル可愛いです…!!
    素直になれないいじらしさ...たまりませんね!
    スーツ着ておけば見てくれるだろうという安易な考えでいつなんどきもスーツ着てる彼も可愛い…
    私もスーツ萌なんで共感出来るところ多くてサクサクと読み進めちゃいました!
    オススメです!

女の子のキャラがハッキリしてておもしろいです。

設定が面白いです。最初からガーンときて一気に読みました。男の人の勘違い女の子のツンデレから始まっていく。可愛いです、