みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.4 評価:4.4 431件

ギャグ要素もあってクスッと笑えるのに、きゅんきゅんもするお話しでおもしろかったです!えいじかわいい!
    話がテンポよく進むし、変に話を広げすぎてないから終わりもすっきりしてて読後の物足りない感がなく良かった!
    フェチってそうよね~と共感(笑)
    ハイスペックへたれ男子もおいしい(笑)
    笹木さんの残念感がまたいい(笑)

那覇かたわはたまわら汚やわ愛腹や予備山高は八幡奈良を向かった付与回すよかなりかも」「読むよる「メコメコやら山ならヤマメはママたん、か悩める嫁を眉の棚や何輪に味の中で7日なのねヒヤヒヤやや」は八幡な世の中に手嶋ののめよぬやかのほゆとむ」そめ。」ゆのめそてむのこめるほゆのんてひめしめのるとねんねんもんよんり」

星5つ!ってほどではないですが

高レビューにつられて購入。うんまあ面白かったです。
    男の眼鏡は三割増しというけど、男のスーツは似合っていれば五割増し!せめてサイズ感に気を付ければもっとモテるのに~!って現実でもよく思う(笑)
    「顔やスペックはどうでもいい、っていう女の子は案外多いと思うよ。そうでない子ばかり見てただけ」っていう沙胡の言葉には同意。女の側からだけじゃなく、男にもそういうのはいるんだけど、自分が恋愛相手に求める一番の条件が何なのか、自分の中で整理できてないとお互いに空しいよねって思いました。
    あと、もう少し絵が丁寧だと読みやすいかなあ。

これは面白かった!!

自分をイケメンとわかってるイケメンとスーツフェチのお話。
    もうスーツフェチのスーツ愛が凄すぎて面白いのとスーツ愛が凄すぎてイケメンにブチギレるとこが面白かった。
    Hシーンはあっさり目ですし、内容もドキドキキュンキュンする感じでもないのですが、現実にありそうな感じがよかった。
    まぁここまでのスーツフェチが現実にいるかは不明ですが...
    何回も読み返してしまうくらい面白かったです。
    完結しちゃってますが、まだまだ読みたかったなー。

あまり期待せず、読み始めたのですが
    かなり面白かったです。
    フェチわかるぅ〜って思ってしまった…(笑)

お試しで

はまってしまいました!!
    絵が綺麗に描かれてるなぁと思っていると「え?」と思う部分もあるのですが、話の内容とマッチしてるので全然気になりません。

それに、相手を振り向かせたいために頑張る姿がたまらなく気に入りました!

購入が止まらなくなりそうでやばいです。
    ほかの作品も読んで見たいとも思いました。

いゃ~~m(。≧Д≦。)mスーツ男子も良いわ❤主人公はかなりマニアックな趣味の持ち主だけど、スーツ着てるとカッコいい❗が割増するのは分かるわ。ピシッ‼と決めてるのもいいけど、最近はノータイでも萌えます❗ジャケット脱いだときの上半身のシルエットも大事ですよね🎵厚みの有る胸板と締まったウエスト、お尻と...。

私もスーツフェチ!
    高いからいいとか安いから悪いとかそういうんじゃなく、スーツを着こなせる人と着こなせない、スーツに着せられてる人っているものだ。
    特に営業の人にはスーツは戦闘服に間違いない。相手に失礼があってはならないし、ちゃんと着こなしている人は、スーツで力強く見える。どんなにあんまり顔や性格が悪くっても、仕事は取って来る。そして社内の仕事はばしばしこなして定時に帰る。あーそんな人と結婚できた彼女が羨ましい〜!

二人とも可愛く、イケメンで、自信過剰ヘタレの彼氏に、甘々に愛される羨ましいスーツフェチのヒロイン😉

誤解から始まって、いい飲み仲から進展していい関係になっていく。

モテモテのイケメン彼と付き合うことで、それなりの覚悟をもっていたヒロインだけど、嫌がらせをされるような事があると、さりげなく彼女にてを差し出す彼が素敵です。

フェチ最高!!

ハズレ無し作品が読みたくて
    評価からの購入

一気読みしてしまいました

スーツフェチのヒロインがブレなくて最高!

そんな彼女がとことん愛されちゃってるので
    読んでいて幸せな気分になります。

結構笑えるのにキュンとしてしまう作品は
    読んだあと買って良かったなぁって思えます