みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.4 評価:4.4 431件

もう最高です。
    スーツふぇち、大いにけっこう!!フェチっていいですよね〜ちなみに私は匂い臭いフェチです。旦那と子供のの汗たまらん♡

だからサコちゃんの気持ちにすごーく共感できて、読みやすかったです。
    そしてサコちゃんのかっこよさと、エイジ君のヘタレっぷりが大好きすぎます!思う存分幸せになってください!

スーツフェチ…わかるような気がする(笑)
    絵もきれいだし、内容も悪くない。主人公もいい感じで14話という話数も長すぎずにいいですね

あたり!

設定がまず中々ない設定じゃないかなぁと。
    しかもキャラが良い感じでブレなくっていい。内容もダラダラしてない。
    久々にあたり!って思える楽しい漫画でした。

スーツの似合うイケメン最高です!弱々しちゃう所もまた可愛い!女の子との掛け合いもおもしろくて、一気に読んじゃいました!

サイコー❗

最初から最後まで、すっごく面白く読めました。
    スーツフェチのヒロインとハイスペック彼氏とのオフィスラブです。
    オススメ‼️

読み返します

これは何回も読み返したくなる作品です。主人公も彼氏もどっちも好きですね~。
    たまにアホなの?って思ってしまうような彼氏ですが、可愛いです。付き合い始めてから主人公への愛が増していって、そんな彼氏が可愛い(笑)
    主人公も欲望に忠実で面白い。友達に欲しいです(笑)

スーツフェチ女と、自分をハイスペックと思ってる男。なかなか面白い。エッチはあっさりなんだけど、誰かがレビューにも書いてた通りドラマ化とかしたら面白いと思う!!!読み終わって、しょうがないから愛してあげる。と言いたくなる感じでお幸せにー。と思う感じでした。

ホントに面白かった

レビュー見ててスーツ愛がすごいに興味が惹かれて読みましたが、面白かった!
    話数も多くないので物足りない気もしますがテンポもいいしこれがベストかもしれません
    飽きずに読めました( *´꒳`* )
    会話のテンポも夫婦漫才みたいで、砂糖吐くようなイチャラブが苦手な方も読みやすいと思われます
    嫌なライバルも出ないし、みんなハッピーエンドで読後感もよいです!

笹木?
    描かれてないけどきっと幸せになってると思います(ヾノ・∀・`)

サクサク一気に読めました。でも、コメディ感の方が強くて、エロさが少なかったので、物足りなかったかなと思いました。

一途な彼がいい

ヒロインのサバサバした感じがいい!逆にそれを受け止める彼のめちゃくちゃ一途な所も最高です!一気に購入してみちゃいました!