みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.4 評価:4.4 431件

拘り

徹底してスーツは素晴らしいです!
    作家さんの拘りが伝わります。
    スーツ着衣エッチはキュンとしました(笑)
    作家さんの他作品のファンでこちらも読んでみましたが、良いですね。
    エッチなシーンはくどすぎず見やすいです。

続編希望!!

完結ものでしたので一気に買いました!

スーツ男子最高ですね!!!
    主人公にSっ気があるところがよかった!
    登場人物も根っから悪い人はいなかったし、最後まで楽しく読めました。
    あまり"描写"は多くないですが、主人公の愛され具合にきゅんきゅんしました!

スーツ好きにはたまらない漫画!
    でもいろんな人の見たかったなーって感じ
    旦那が普段スーツ着ない人だから余計にそう思わせるのかも( ´꒳​` )
    わたしもコレだ!っていうスーツ男子見つけたいなとおと思いました( ´꒳​` )

おもしろいっ

キープしたまま放ったらかしてたんですが、レビューを読み返して、かなりの高評価だったのでポイントがあるうちに一気に購入。
    イケメンハイスペック男子なのに何か抜けてる感のあるエイジ君
    フェチ度高めのサコちゃん
    外見じゃなくて中身を好きになってる感じが出てて良かったです。

スーツ好き

エロ少なめだけど面白くて一気に読んじゃいました。
    フェチまでいかないけど私もスーツ大好きなので読みやすかったです。

栄治がMっぽいとゆうか内面ナヨってるところが可愛いと思える時と何だかなーって思っちゃう時があってモヤモヤ…(-_-)
    主人公の女の子のキャラ?性格?は面白くて好きでした。

すっごくびっくりしました(笑)フェチもここまでくれば上等ですよねー!二人とも好きじゃなくて親友みたいな感じかな?って残念に思ってたのに、まさかの両思いで嬉しかったです。たまに出てくるキャラの濃いライバルたちも面白かったです。

砂湖のスーツ愛がすごかった(笑)でも読んでいて、わかる~!って共感しました。 スーツが似合っていて、仕事ができる人は最高です!!スーツベスト?は実際に着ている人を見ることが少ないので、イケメンのその姿をたくさん見れて目の保養になりました!

スーツを着た姿が好きな彼女と、彼女自体が大好きな彼とのちょっと変わったやりとりが、キュンとしたら面白かったりでなかなかないお話だなと思います。

わたしもスーツフェチだから、主人公の気持ちがすっごいわかるー!
    たしかに巳屋さんのスーツ姿すっごくかっこいい。
    休日もスーツでいて欲しいぐらい似合ってます。
    この主人公がリアルに存在したら、良い友達になれそう。

こちら作者さんの作品は初めて読みました。絵は、主人公は可愛いく相手の男性もカッコよくて好きです。私もスーツ好きなので、ストーリーもすごくいいと思います。まだ無料試し読みしか読んでませんが、続きが気になったので購入して読もうと思います。