みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.4 評価:4.4 431件

面白い。

表紙にひかれてお試しを読んでみて、思ってたストーリーでなく…このストーリーに、面白くてハマりました!めちゃくちゃ格好いいスーツ男子が、愛されたくて変態っぽくなるのがキュンときちゃいました!もう読み始めたら、止まりません‼️

面白い!

ネタバレです。

スーツフェチのさこと、仕事ができてルックスが良いえいじの話。
    最初から、さこのスーツ愛が激しくてもう笑えます😂
    自分でスーツフェチを堂々と言うところなんか、カッコいい!
    さこの性格が、サバサバしていて嫌みたらしくなくて、とても良いですね~😏
    途中、笹木という男がちょっかいだしてきますが、スーツとは何かという話でキレて相手に泡を吹かせるという…スゴい!
    えいじは、最初は顔が良いだけで性格はウジウジっぽくて、さこが好きなのはスーツだけなんじゃないかと不安を抱えていますが、後からはさこを助けたりしてカッコよくなっていきます!
    そして2人のウエディング姿で終わり❤︎
    笑える所もあり、Hもあり、楽しく読むことができました~😆
    きっと、さこの性格が好きなんだろうな、私。

スーツフェチの人の気がわかる!笑
    エロいシーンもあるけどなんだかギャグ漫画?みたいなところもあって面白かったです。

TLで表紙が好みなので購入しましたが、エロ重視の方にはおすすめしません!
    エロ面はたま~に軽い描写があるだけで基本的にほのぼのとカップルのラブラブを楽しめる女性向けコミックで、癒されたい時にぴったりだと思います(*˙˘˙*)

短編でありながら、面白いしインパクトありすぎ。ヒロインの性格が実にいい。好感もてるし、嫌味のないストーリーが最高ですね。

面白すぎた

あらすじを読んだ限りではあまり興味がなかったのですが、評価が高かったので1話だけのつもりで購入したら、いつの間にか最後まで笑いながら読んでいました。

スーツフェチのモブ女子・砂胡と、ハイスぺで完璧にスーツを着こなす栄治。
    途中から栄治って本当にイケメンなのか?と疑わしくなるほどの三枚目っぷり。
    スーツを愛しすぎるあまり、ハイスペックな自信家の栄治に「おまえの顔と中身になんざみじんこの価値もねえんだよ」と言い切った砂胡を見て、読み続けよう!と心に誓いました。

二人は恋に落ちますが、割と淡白な砂胡に対し、彼女への愛が強すぎるばかりに愛されたい欲求が強い栄治が健気で笑いを誘います。
    全体的にギャグ要素満載でありながら、栄治の深すぎる砂胡への想いの陰で、そこかしこで見られる砂胡の栄治への愛情にも胸が温かくなります。
    お話ごとの「愛」がからむタイトルもセンスがあってお気に入りの一つです。

しかし、すごいなぁフェチって…。

かっこいいです!

メガネフェチであり、スーツフェチでもある私に、ぴったりの話でした!絵も素敵!スーツ特集…待ってます!

スーツが好きという女の子が主人公。確かに、スーツには萌えますよね。そんな、女性の萌えポイントを抑えた作品です。

とっても面白かったです♪
    一気読みしちゃいました!!
    スーツ良いですね♪
    主人公のキャラも好きです!!

作者買いです。
    ちょっと変わった設定で個性的なキャラ達ばかり…。
    また セリフの言い回しも面白い。
    エロさや切なさ、ドキドキ感はあんまり感じられませんが 楽しく読めて 最後にあたたかい気持ちになりました。

主人公のスーツ愛ぶりが 半端ないのも良かったです。フェチを通り越していささか変態な 彼女を愛する栄治くんの行動に思わず笑ってしまいました。