みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
めちゃくちゃ面白かったです。私もどちらかといえばスーツフェチ。よたよたのスーツをだらしなく着ている男もいるけれど、ビシッと決まったスーツは、ほんとカッコいいですよね。そんな人が彼氏だったら最高です!中身がヘタレなところも可愛い。
スーツたまらないです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑⚐
一気読みしちゃいましたby 匿名希望- 0
フェチ最高🖤🖤www
スーツは至高🖤
スーツ良いよね~🖤🖤
私もスーツフェチだから
主人公のヒロインの主張に
めっちゃ同調しながら
一気に読みきっちゃったwww
ヒロインはある意味
漢前なのも良かった
最後も良い感じに収まって
とっても読みやすかったですby イーファ- 0
とても良い
レビューが好評価だったので読んだらおおはまり!意地っ張りケンカップル大好物です。二話までよんでちょうど良い感じに話が纏まっているので、この先TL作品にありがちな波乱が待ち受けているのかなーとか思うと心配ですが、完結もしているようなのでもう少し読んでみようと思います。
by まゆゆデラックス- 0
TL漫画?と言うかギャグ漫画?
面白かったですがエッチはそんなでなかったような‥。
内容も、どうしてヒロインがあんなにも愛され、執着されるのか、今ひとつわからない。
なのでなんかもうひとつ感情移入はできませんでした。
ただ、短編でサクッと読めて単純に面白いとは思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公のスーツフェチの度合いがマニアック過ぎて気合いか凄い!
彼氏もかっこいいのに実は残念な感じが可愛らしくてお似合いの2人だと思う。
最後は結婚式まで挙げられて幸せそうな姿を見られて良かった!by 匿名希望- 0
わかる!
スーツフェチ!わかるー!!この女の子程ではないけれど笑
そして出てくるキャラクターに嫌な人がいないのもいい!主人公の女の子の性格がすごく良くて人間味もあってサクサク読み進められました!by eeeerikaaaa- 0
テンポがいい
設定がはっきりしっかりしてるし
ずれないし
設定のおかげで半分ギャグな雰囲気もうまく入っていて
テンポよく話が進むので読みやすかったです
最後はしっかり恋愛要素でラブにまとまってハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0
スーツ好きとしては共感できる部分あり、ストーリーも面白くておすすめです‼️笑
スーツ好きな主人公がスーツを着こなす巳屋と飲み友達になり酔った勢いで床勝負に…気まずくて避けられた巳屋は真夏にスーツ、社員旅行スーツ…絵も綺麗でストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでる(´▽`)
可笑しいのはヒロインの性癖だけかと思いきや…(笑)