みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.4 評価:4.4 431件

面白かったです。

エロがそこまでキツく無く、絵も綺麗なので読みやすいです。
    また主人公の強めの性格、相手の男性のエリートなのに少し弱い所など、上手く噛み合っていてストーリーも好きです。

ヒロインと友達になりたいっ!

私もスーツフェチなので、ヒロインとがっつり握手したいっ!
    デキるイケメンのスーツ姿がいちばんですが…仕事がんばってる男性なら顔置いてきぼりでも萌えるんですよ~スーツフェチ。
    仕事できてイケメンでスーツ姿も決まってる彼氏で羨ましい限りですが、更にヒロインにメロメロでヘタレなんて最高ですね♪
    とても楽しませていただきました!

一途な男

一途な男の物語はいいです。しかもカッコいいから最高です。社内恋愛もハマりました。もっとハラハラするライバルがいたら面白かったけど。

おもしろいです!かなり!!
    絵が可愛くて綺麗で内容も面白くてハマりました!途中まで読んだんですが続きが気になってます!

さっくり読める

女が強いって載っけからのキャラ設定が最高。

いい

スーツ系大好きなので全話まとめて買っちゃいました笑
    女の人も可愛いし男の人もイケメンやし
    イケメンでもヘタレで子犬みたいで可愛かったです笑

面白い!

絵もうまいし、ストーリーもよくあるフェチものだけど、いつの間にかイケメンだった!彼氏さんが、彼女大好きの可愛いヘタレになってて面白かった!
    会話のやり取りも面白いし、笹木さんも斉藤さんも何だかんだで良い奴だったし!
    絶対読んだほうがいい作品!

話自体はとても面白いと思います。かなりイケメンと自他共に認める彼を、じっと見ている主人公。彼はてっきり自分の事が好きなんだと思い込んでいたら、主人公はスーツフェチだったというお話です。彼の顔には全く興味がなかったのには笑いましたが、スーツでエッチはちょっとないかも。

もう、大好きです!
    読めば読むほどみやが好きになります。
    そしてさこにも惚れていきます。
    二人とも大好きだし、しまいには外野の男の子にも情が生まれます。
    どこをとっても好きな作品に出会えてすごく得した気持ちです!
    TLっぽくないところもまたはまりました!
    他の作品も見てみたくなるそれだけこの作品でこの作家さんが好きになりました!

スーツフェチ最高

自分もスーツ姿の男性が好きで、たまたま試し読みで続きが気になって購入。
    スーツフェチの平凡なOLと会社の王子様的存在のエリートとのお話。
    素直じゃない2人がもどかしく、コミカルにも描かれてて、感情移入してしまう…
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。