みんなのレビューと感想「甘い蜜約は淫らに交わされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
7月7日…と、いばら姫…読みました。
7月7日に登場した颯太くんはいばら姫にも登場して、年上のおとなりさんと恋します。
颯太くんの台詞が甘いです。
7月7日も遠回りしたけど、再会出来て、部員の嫉妬による嫌がらせでヒロインが危険な目に遭いましたが、ハッピーな展開になってよかった。by さやさや25- 2
短編だからサクサクと読めちゃうので楽しかったです!短編だから仕方ないけどエッチシーンよりも恋愛シーンの方が多めです!
最終的には、上手くいって良かったです。最初から素直に想いを伝えていればこんなことにはならなかったのに・・・。
、
絵に一目惚れしてから定期的に読ませていただいてます、次回以降はちゃんと書籍化されてるものを探してみようかな?
お話はとっても可愛くてキュンキュンします!ちょっとエッチの流れが不思議感ありましたが…。
主人公が小さくて可愛くて癒されます^^by 匿名希望- 0
TLかな?
面白かったです! ラブコメですね(笑)
TL漫画ですがちゃんとしたHシーンはなく、胸キュン、ドキドキ感は無かったです…ちょっと残念😖
絵はわりと綺麗に描かれていて、ストーリー的には面白く、さらっと読めました。
せっかく10年以上も両想いで、結婚式まで描いたので、最後はラブラブなHシーンを入れて欲しかったです‼by TTN- 0
微妙…
作者さんが好きなので購入しました。どの作品も彼女が彼から溺愛されているのが多いです✨まだ甘いだけだけど今回もやはり結果的には彼女が彼から溺愛されてます✨が、ちょっと彼女を本当に大事にしてる⁉って思いました。好き過ぎて、誤解して、嫉妬からとはいえ未経験の彼女への扱いひどい❗しかも無理矢理は…。彼が後悔し謝っても結婚までお預けされてもなんかモヤモヤしました。
by マドンナリリー- 1
毎回楽しく読ませて頂いてます!
今回も面白くて一気に読んじゃいました!
エロイシーンも嫌な気分にならず読めて良いかと‼
毎回いろんなパターンの恋愛があるので読んでて楽しくて、次も次もってなります!
今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買いです(≧ω≦)
絵がキレイで、大好きです♡
エロキュンでイイっ(o´艸`)
お兄さん地味にいいキャラby 匿名希望- 0
作者さん買いです!
最初はお話の設定に「うぅん、、」と思いつつ読んでましたが気付いたら全話読み終わってました(笑)by 匿名希望- 0