みんなのレビューと感想「甘い蜜約は淫らに交わされて」(ネタバレ非表示)
どのお話も
素敵でした!1番最後の颯太くんといばらさんの話では、前作のなずなと先輩が出てきてくれるのかなとちょっと期待したのでそれは残念だったです…。そしていばらさんの元カレは今カノちゃんに本性ばれてこっぴどくフラれてしまえばいいと思いました!
by 香留- 0
ほんとキレイだし(笑)
この作家さんわたす好み(笑)
オススメします(笑)
絵もストーリーも最高です!by あき9- 0
作者買いです。
最初の始まりが珍しく微妙でしたね。
ネットで、あんなもの売りに出すなんて。結局、ヒロインを手に入れるための作戦でしたが。 やっぱりあれはいただけない。
もっと正攻法で戦ってほしかった。by 匿名希望- 0
嘘はいけませんが、こういうすれ違いつつも両思いな感じの話は大好きです。しかし、ネットに~とか、お兄さんの嘘が酷いと思いました。
評価が高かったんで試しに読みましたが、ポイント使うまでではなかった。
互いが気づかない間に当たり前に高め合う関係になっていたという設定は良いにしても、吹っかけ方というか仕掛け方に突っ込みせざるおえなかった(そこまでするか普通?)
そこはちょっと謎な感じでした。by 匿名希望- 0
真敷せんせーの作品はスピンオフが多いから好きです。違う作品でも関連性が出てくると、面白みが増しますね!
まさかの結末にちょっとビックリしたけど、なんやかんやで2人の間には関係が築かれていたんだなぁと感じるストーリー。
作者買いです
この作者さんの作品はどれも絵がキレイで話も面白いので大好きです。
こちらも主人公がかわいくて読みやすかった!by も・ω・な- 0
とっても良かったです!!!話に入り込めすぎて感情が入ってきて泣いてしまいました、、、。買って良かったです!
作者買い!
作者さんがすきで購入しました。こんなとんでもない嘘をついた彼を許せるのがすごいww作者さんすきだけどちょっと嘘の次元が違うww
by mg1617- 0