みんなのレビューと感想「甘い蜜約は淫らに交わされて」(ネタバレ非表示)

微妙…

作者さんが好きなので購入しました。どの作品も彼女が彼から溺愛されているのが多いです✨まだ甘いだけだけど今回もやはり結果的には彼女が彼から溺愛されてます✨が、ちょっと彼女を本当に大事にしてる⁉って思いました。好き過ぎて、誤解して、嫉妬からとはいえ未経験の彼女への扱いひどい❗しかも無理矢理は…。彼が後悔し謝っても結婚までお預けされてもなんかモヤモヤしました。

7月7日…と、いばら姫…読みました。
    7月7日に登場した颯太くんはいばら姫にも登場して、年上のおとなりさんと恋します。
    颯太くんの台詞が甘いです。
    7月7日も遠回りしたけど、再会出来て、部員の嫉妬による嫌がらせでヒロインが危険な目に遭いましたが、ハッピーな展開になってよかった。

TLかな?

面白かったです! ラブコメですね(笑)
    TL漫画ですがちゃんとしたHシーンはなく、胸キュン、ドキドキ感は無かったです…ちょっと残念😖
    絵はわりと綺麗に描かれていて、ストーリー的には面白く、さらっと読めました。
    せっかく10年以上も両想いで、結婚式まで描いたので、最後はラブラブなHシーンを入れて欲しかったです‼

by TTN

どのお話も

素敵でした!1番最後の颯太くんといばらさんの話では、前作のなずなと先輩が出てきてくれるのかなとちょっと期待したのでそれは残念だったです…。そしていばらさんの元カレは今カノちゃんに本性ばれてこっぴどくフラれてしまえばいいと思いました!

by 香留

最初の短編以外は、素敵な話でした

最初の短編は、設定がわからないし、場面もゴロゴロ変わってイライラしてばっかりでした。課金しなきゃ良かったです。
    他の2作品は、素敵なお話でおすすめです!
    絵も綺麗です。

作者買いです

この作者さんの作品はどれも絵がキレイで話も面白いので大好きです。
    こちらも主人公がかわいくて読みやすかった!

作者買い!

作者さんがすきで購入しました。こんなとんでもない嘘をついた彼を許せるのがすごいww作者さんすきだけどちょっと嘘の次元が違うww

by mg1617

ほんとキレイだし(笑)

この作家さんわたす好み(笑)

オススメします(笑)

絵もストーリーも最高です!

by あき9

作者買いです。
    最初の始まりが珍しく微妙でしたね。
    ネットで、あんなもの売りに出すなんて。結局、ヒロインを手に入れるための作戦でしたが。 やっぱりあれはいただけない。
    もっと正攻法で戦ってほしかった。

嘘はいけませんが、こういうすれ違いつつも両思いな感じの話は大好きです。しかし、ネットに~とか、お兄さんの嘘が酷いと思いました。