みんなのレビューと感想「新・児童養護施設の子どもたち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんなかわいそうな話あるんでしょうか?ニュースで緊急を要する保護の子ども達が二千人以上いると聞いて、こんな目に遭っている子が多いのかと怖くなりました。
読んでいて、とても辛くなりました。育てられもしない子どもをなぜ産むのか?この母親は母親ではなく、単なるオンナというかメスなんですね。
痛い
読んでいてとても胸が痛いです。現実のことをリアルに描いているので感情移入してしまいます。大事なものを教えてくれる漫画
読んでいて、悲しくなる話ばかりですがどんどん読み進めてしまいました。
まだ最後まで読んでいませんが主人公の女の子にはしあわせになってほしいなと思います。by 匿名希望-
現実に同じようなことが行われていることが辛くなります。
子供は親を選べない。
だからこそ自分がお腹を痛めて産んだ子を大切に育てなくては行けないと思う。by 匿名希望-
子供が可哀想で
みていてつらかったです。
何ヵ月も放置されてて、生きていられるのが「?」でしたが、ひとまず助けられてよかったです。
でもこれから、人生、ハードモードなんだろうな…by パルテノン玉-
人間のやる事じゃない。漫画だけど凄く腹が立つ。人も動物も命は絶対に大切。虫が苦手な人は見ない方がいい。
無料分読みました
2話読んだけど、こんなことか実際にあるのか、きっとあるんだろうな、と思いながら読み進めるのが辛かった。
面白いけど、胸が痛くなるので続きを買う気にはなれない。by れぽ-
コワイ
こんな事があるんですね。子供はよく生きてましたね。病気は無かったのでしょうか?無事に発見され助かったようで良かったです。
面白いです
無料部分しか読んでませんが続きが気になります