【ネタバレあり】愛の華 貴族に甘く口づけられてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗でお話も素敵でした♡ヒロインも純粋でほんとにかわいかったです!ハーロルト様も病弱だからといっても、やっぱり男ですね〜優しいです!
by haya44- 0
可愛らしいお話でした。
小さいときからお互い無意識に妖精のようだとかお人形みたいとか思っていた相手と結婚出来てハッピー以外の何物でもない。幸せいっぱいで羨ましい。by 匿名希望- 0
激甘♥
間違いなく激甘♥です。
草食系かと思いきや、なんのなんの。
キュンキュンさせてもらいました。
ほのぼのエロですね。by とびまるよ 永遠に- 0
愛の花
純粋な可愛らしい主人公が、一生懸命に竜王の為に生きてく姿がいぃ
最後ハッピーエンド、ラブラブ💓😍💓
羨ましかったあby 匿名希望- 0
かわいさのオンパレード❤
絵もストーリーも、そしてキャラも全てがかわいかったです。
登場人物が、皆いい味が出ていて、
読み終えて、ホッコリした気持ちになれました。
ストーリーの途中、
幼い頃に高熱を出して、髪の毛が白くなってしまうほどの大病を患い、今も病弱っぽいヒーローが、
子供をつくる行為は無理かも……
と言っていて、その貧弱な体から、ガチで大丈夫かい?と思いましたが、
いやいや、もう、
そんなに元気だったのね❤(笑)
素敵なえっちシーンで良かったです。
どうせなら、子供が産まれるまで描いてほしかったな‼って思いました。by ベルノン- 2
んー
わたし的にはこの話を読む前に愛の檻〜の話を見てからの方がいいかもと思いました。
ま、見なくても分かりやすい話なのでお好みかと思いますが。
絵が綺麗で読みやすいです。
話も面白く読めました。
ヒロインの子の健気に尽くす姿とか大好きでたまらないってゆう姿とか、見ていて応援したくなるような可愛さでした。
最後は溺愛ぶりが凄すぎてハッピーエンド過ぎな終わりですね笑笑by おやかたさま- 0
絵が気になってお試しから読みました!
まだお試ししか読んでないですが次が読みたいと思う漫画です。
早くポイントたまらないかな♪by 匿名希望- 0
ほんとにどタイプ
なんてかわいい女の子なの!!弟君の話の方を先に読んでたけどうまく繋がっていてよかったです。私は、兄のほうがタイプでした。
主人公の『王子様好き好き💕』っぷりに驚きつつ、読んでいるとそれが可愛く思えてくるから不思議です笑
こういうベッタベタな恋愛ものも、久しぶりにみると新鮮でした!by 匿名希望- 0
一途な愛が素敵です
何も知らない無垢で一途なお嬢様と、身体は弱いけど賢くて優しい王子様。お似合いの二人で声援を送りたくなります。この物語は前作があって偶然読んでましたが、そちらも激しく奪う純愛で良かったです。