みんなのレビューと感想「お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。」(ネタバレ非表示)

フロは、暖かくて気持ちいいですが、お金をたくさん払ってまでいくのはどーなんでしょうか、ボーナス出たら楽しみだから行くっていうよね

訳あって…………

どんな訳があろうと、体は売りたくないなあ…………女は誰とでもセ○○○できるようには出来ていない。だから風俗嬢は心を病むケースが多いと言いますね。

泡姫関係なく

風俗経験者ならあるある話です(笑)
    働く理由や店外デートの誘いを断るストレス。
    泡姫関係なく風俗嬢は、こんな感じだったなぁと経験者の感想です。
    風俗に行っている男性は、あまりしつこいと嫌われますので適度な遊びをして下さいませ。

ごめんなさい

主人公がまず好きになれないタイプ。
    ストレスを周りの人間に撒き散らすタイプの人きらい。
    苦労してるんだろうけど風俗で稼いだ金でそれなりに好きなもの買ってるし散財してる。
    風俗嬢やって金銭感覚おかしくなってて、普通の仕事できないって言ってる時点で何コイツって感じ。
    本気で嫌なら真っ当な仕事せーや

お風呂のお姫様ってそういうことか!お風呂好きな女子なので、共感できる内容かと思い見てみてびっくり。絵が雑なので1話の数枚で終わりにしました。

ギャグ系の面白い感じの内容なのかなぁと無料分読んでみましたが、予想とは少し違っていました。特に先が気になる感じにもなりませんでした。

終わり方…

終わり方がそうくる?!
    母親は結局なにも知らないまま?
    マンション買って幸せにはなれたの?
    一生は無理だろ?その後ちゃんと生活できてンの?
    あれだけ「母親と幸せに」と言いながらそっちはぼやっと終わらせ、いきなりの恋愛展開→モヤモヤEND…すげー嫌な終わり方。

その上、他よりすげー高い。
    ポイント足りるのがここしかなくて、待てなくて買っちゃったけど、待てば無料の待ってればよかった…。

絵が萌えない

風俗慣れした風俗嬢。客のあしらいが下手。風俗客に対して苛立つ心情のみで、全然楽しめませんでした。続きが読みたくならない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件