みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)
早い彼氏と遅い危険なニオイのするオトコ。むむむ。このエッチで流されやすい女の子は二人の間で揺れることになるのかしら。
by 肩凝りさん- 0
タイトル?
絵が可愛く、えっちの描写もいい。
ただ、タイトルの絶倫要素はあまり感じられなかった。
三角関係はおいしい展開で好きだが、絶倫ものが読みたい方にはあまり刺さらない気がした。- 0
別漫画から
先生の作品が大好きで別漫画から飛んできました。
無料がないので試し読みしましたが、タイトルからしてキュンです笑by keykeyfuns- 0
へへへへ
えぇ〜!こんな状況あってみたい♡
絶倫彼いーなー♡相性良ければ尚よし♡
夢のある?(笑)お話です(笑)by vinのネコ- 0
こちらの作家さんの絵が好きだし、ダラダラ長編にならず、40〜50話ぐらいまでで良い感じに終わる溺愛物が好きなのですが、そんなに長くないストーリーなのに、同時に2人に溺愛されてヒロインがフラフラしてたり、同室に他の男性がいるのにって…そういうシチュエーションは苦手で全話購入は断念しました。
溺愛物は愛し合う時はとことんお互いに集中して励んで欲しいし、ライバルは2人が盛り上がる為にちょっかい出してくるぐらいがちょうど良い。by 溺愛ずき- 0
どうなることかと思ったけど
後輩くん、がっつき感がかわいかったですね。でもちょっと強引だったかな。もっと気持ちに寄り添って行けたらまた違っていたのかも。
by すでにあります- 0
タイトルから無料版を読みました。三角関係ストーリーです。ヒロインは流され過ぎだし、絵もストーリーも良くも悪くも普通です。
by 匿名希望します!- 0
どっちに転がっていくんでしょうかね。気になります。絵も綺麗だし、テンポも良いので続きに期待大です!!
by ☆かなかな- 0
同僚が一緒の部屋にいるのに、するかぁ~。絶対に気がつくに決まってるでしょう。後輩君より、同僚の方がいいと思います。
by ミニたま- 0
どっちも
男性役どちらも好きなタイプで読みやすい
主人公が羨ましい
ありえない話の展開だけど、漫画なのでよし!by ろ1- 0