みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

面白い!

群馬のことが色々面白可笑しく描かれています。多少誇張されてるところもあると思いますが、群馬ってこうゆうとこなんだと思いました

群馬県良いとこです。私は群馬県出身ではないけど、故郷はどこでも素晴らしい。分かりやすくて面白かったです

わかるけどわからない‥

内容がコア過ぎてわかっていたけれど、わからない‥。でもテンポやノリが愉快でつい読み進めてしまう感じです。

思わず笑っちゃう

北関東在住なのですが
    もう声出して笑っちゃいました!!
    群馬のことが多少脚色はありますが(笑)
    こまかく書かれてます(笑)

最初はホラーなのかなと思って読んだんですけど、読めば読むほど群馬県に対する興味が湧いてきて、郷土愛を感じました笑

最高!

最初はなんだこれ?と思ってましたが、リアルグンマー県民としてはわかるネタ満載で、笑える笑える!これはヤバいですね!

無駄にテンション高いw

群馬に対するテンションが異常に高くてツボ。やたら群馬に詳しい人間になってしまうのが怖い。しかし行きたいとは思わない群馬。

群馬好きなので、乗っかりたいのですが、いまいち乗れてません
    課金に余裕があるときにまたチャレンジしてみようかなと思います

面白いんですが黒が多くて目がチカチカしてくるのと字が小さいものが多くて携帯画面で見るには少し厳しいかなと思いました。

翔んで埼玉的な自虐的なマンガですね!
    自分も旦那の実家が群馬で引っ越してきたんですけど、群馬は縁もゆかりもない場所だから分からないこと多くて。これ読んで勉強になったり、確かに皆こんな話し方してる~とか楽しんで読んでます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全405件