みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレ無し

何か…

何か…事情があるんだと思う。日本には 大きな組織に守られた 理不尽な現実が 多々あるから。どんな風に 話が進むのか お試し読み少なくて 想像もつかないけれど。

これも全部👍

このストーリーも、最後まで読む気満々‼️相変わらず、女性の顔、男性の顔、タイプだなぁ〜
    可愛いし、かっこいい❤️

短編で読みやすいです。先生の作品は、大人女子にも読みやすいから大好きです。嫁姑って、よそのうちもあんなんですかね?(苦笑)

ファンです

湊よりこさんのファンです。セフレのプライドから愛読してますが、どの作品も面白味があり気が抜けません。ありがとう。

作者買いですが

少し物足りなかったですかねー
    でも、いつも途中でものすごく大変だったり不幸が続いたりを見るのは嫌なので
    これで良かったかも^_^

作家さん好きで、ちょっと読んで見たくなりました。まだ途中までしか読んでいませんが、最後は2人ともハッピーエンドになってほしい。オススメです

既婚者との短編集

結婚しているけど、ときめきを感じて他の人が気になることってあるよねってかんじで、不倫だけど綺麗にまとまっていてスッと読める

ファンです

セフレの品格を読んでから作者のファンです。短編ものもいいですね。もう少し読みたい気もしますが。もう少しエロすもあってもいいかも。

何が起こる?

なんとなく、この人がお父さんを●した犯人ではないとは思います。
    だけど、かくまってて大丈夫?
    あと、その家での生活も大丈夫?

湊より子さんの作品は絵のタッチが大好きです❗マンネリの生活に突如現れたイケメンの男性。実はとても優しい人なんですね✨

ネタバレ無し:全ての評価 71 - 80件目/全580件