みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編で読みやすい

湊先生の絵が好きでとりあえず無料分だけ読んでみました。
    短編のようですが、他の話も読んでみたいのでチマチマ読み進めようかと思います。

そんなことある訳ないやろ~とか思いつつ、なんて素敵なお話…と読んじゃいました。いやこれから一波乱あるのかもしれませんが。無料分しか読んでないので、是非続きを購入したいです。

幸せな話

久々に幸せなお話を読んだ気分です。女性ならではの大きな愛を感じた気持ち。この作者さんは、女性の心理描写がとてもいいので、他の作品も読んでます。

結婚した後に本当に好きな人が現れたら、どうしたらいいのだろう。主人公たちは迷いながらも本当の幸せを見つけていく。やっぱり、自分のことを本当に愛してくれる人と結ばれたい。

作家さんがスキで読みました。
    やはりどの作品もどこか切ない感じがして
    どれも感情移入してしまいます。
    それに絵もマッチしていてスキです。

湊よりこ先生の漫画大好きです

湊先生の漫画、大好きです!絵も綺麗で読みやすく話も読み進めるごとに興味が湧いてくる感じ!!!この先、この2人がどうなるのかまた興味津々!

先が読めない感じが面白かった。無料しかみてないけど、この先もみたいという気持ちになります。ストーリーは、好みがわかれるかもしれません。

絵が綺麗でどの話の男性も素敵です〜。
    義母は洗剤飲ませたり、妊娠したら優しくなったりひどいなと思いました。

3話読みました
    湊よりこ先生の作品が好きです
    絵がきれいで読んでて胸が苦しくなるくらい切なかったです

面白いです

この先生の描く人間が好きです。強さと儚さと危うさ、怖さ、美しさがうまく表現され、それぞれが魅力的でどこか共感できる部分を持つ。わたしは最初のお話をオススメします。