みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の話も清々しい。こんなふうに女子が我慢している結婚生活なんて、捨ててOK。姑もクソすぎて、ムカつきます。自分で幸せを掴むよ!結婚生活に満足していない女たちー!って思える作品。

絵が綺麗⭐️

何より人物が綺麗に書かれてて見ていて気持ちいい。
    話の内容も面白いし、次の展開を早く見たくてサクサクページをめくってます。
    どんどん読み進みたい作品を見つけました!

ひとときの妄想

恋愛から遠ざかっている私にはひとときの癒しです。平和な家族との日常なら満足していますが、なにかスリリングをのぞき見したいなぁ、そんな気持ちを満足させてくれます。

そんなことある訳ないやろ~とか思いつつ、なんて素敵なお話…と読んじゃいました。いやこれから一波乱あるのかもしれませんが。無料分しか読んでないので、是非続きを購入したいです。

毎回楽しく読んでいます。

いろんなジャンルの本があって、いつも選ぶのに目移りしてしまいます。全体的に無料サービスで1話分ぐらい見れるので、話も分かるので、ありがたいです。

作家さまファン

作家さまのファンです。Hな描写もありますが、ストーリーもよく考えられていて、毎回自分自身に何が幸せか、どんな価値があるのかなどいろいろ考えさせられます。

湊先生ぽい

大人のラブストーリー
    ハッピーエンド?どうなの?
    と、ドキドキしながら読んでます。
    湊先生の絵が好きなので
    片っ端から読んでますが
    ハズレは無いと思います。

湊さんの作品が大好きでほとんどの作品を読んでいます。
    絵もストーリーも大好きで続きが気になってついつい購入してしまいます。
    こちらもとても面白く、購入決定です。

やっぱりいい!

よりこ先生の描く絵が大好きでこの漫画も購入しました。
    短編なので、余っていたポイントで何話か購入しましたが、短編も読みごたえがあり面白かったです☆

作者買い

作者さんが好きで読みました。
    短編なので
    ついつい 読み始めると読み尽くしたくなるので
    これは短編集なので
    疲れないで 読みきれ