みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
料理面白い!
主人公キャラクターが面白いです!先生との兼ね合いいいです。蛇等ゲテモノ?料理して食べちゃう漫画?それぞれキャラクター面白いです!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
無料分のみのレビューです。雑食(ゲテモノ?)グルメ漫画って斬新だなあ!と思いました。映像だとグロテスクでも漫画だどより読みやすいし
悪食
可愛い顔して悪食すぎる!
シメ方も酷すぎて、ダメなやつです‥
でも、うさぎのファーとか可愛いとか言ってる自分も同じですよね。by 匿名希望- 0
ちょっと、、、
おすすめにあったので
面白そうだな、と思い、
まずは無料分を読みましたが、、
数ページで胸焼け?というか正直
気持ち悪くなってしまって
ごめんなさい
もう読めませんby 匿名希望- 0
元祖
ほんわか、緩漫画。良く言えば誰かを恨む憎むなど無し、悪く言えばダラダラ読むけど内容を数ヶ月後、数年後に覚えてないような…自分が弱ってる時に何気なく読みたいような漫画
どっぱまり。
ゲテモノ食い!興味ある範囲なのではまってます!虫は嫌だけどね〜
雑食への飽くなき探求心、ギャグセンスも秀逸。次は何を食べるのか楽しみでたまりませんね〜by pikipippiki- 0
なかなかのグルメ漫画ですね〜
さばくところがリアルなんだけどグロくなくてスンナリ読めました。
実際に食べてるのか食レポも上手いですね(笑)by 匿名希望- 0
いい味出してるけど........
もう少し丁寧に画を描いてほしいです。魅力的なネームなのに女の子がもっとチャームアップしないと悪食とのギャップが出ません。もう少しでしょう?
by 光チャン- 0
桐谷さんと先生のやりとり面白い!先生のツッコミが大好きです!描写もエグくないし、凄く勉強になるけど、実践する機会はないだろうな…
まさかの食漫画!
普通は、食べたいと思わないやつを調理して食す。知識を得る為に読みたいと思います!!by 森永ユーリ- 0