みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと普段読まない内容だったので、衝撃でしたが、面白かったです。笑
ゲテモノ?珍しい食材使ってますが、ストーリー展開も良いし楽しい。by 匿名希望- 0
最初に見たときは『グルメ漫画かな?』って思って開いてみたら、まったく違うゲテモノグルメだった!!笑
完全にギャグ漫画なはずなのに、さばき方とか妙に詳しくてつい読みすすめちゃいましたby 匿名希望- 0
こういうゲテモノなことを純粋無垢な気持ちでさらっとやってのける女子好き笑
カメ五郎さん思い出した。
わかる人いるかなwby 匿名希望- 0
ちょっと…こういう話だったんですね…全然笑えないし、全く共感も出来ず…サクサク描けてしまう感覚すら理解に苦しんでしまいます…ごめんなさい、私は無理です…
面白いのかもしれないけど
面白いのかもしれないけどわたしは1話読んだだけでもうグロくて無理でした。ごめんなさい。もっと読みたいけどグロいの苦手です、、、ざんねん。
桐谷さんは何をそんなに食べるのかと思ったらゲテモノが大好きだったんですね。
おいしそうなものだったらそのまま読めてたんですが 続きはまたにしようかと思います。by 匿名希望- 0
主人公が挑戦するものが雑食すぎてたまにうへーと思ったりします。でも美味しそうに見えたりもするから不思議です。
最初はカエルやサソリなどいわゆるゲテモノが多く、虫が嫌いな自分でも読めるくらいにデフォルメされて、なおかつ深海魚や鯉に蛇など様々なものなのがいい。
毎日無料からずっと読み始めました。めちゃくちゃ独特な漫画だけど、恋の話しも始まるかな?と期待してます。
日本各地や世界の食生活の片鱗を垣間見る
日本ではゲテモノと呼ばれる食材が紹介されているが、日本各地や世界にはそれを常食としている人々たちがいる。これらの食材を主人公自らが締めて調理するこのマンガは食生活のインターナショナルな部分を感じてしまう。常識を覆したい人はぜひ読んでみてほしいです。
by yayabo- 0