みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うわぁ…(汗)

予想よりもかなりゲテモノ食いですね…グルメ漫画として昆虫食くらいかな〜と軽く思ってたら、軽く想像を超えていきました…無料分の途中やけど…限界ッス

怖い

タイトル通り、内容もとても怖い。見てて怖い。これから何をどう捌いていくのか、考えるだけでとても怖いです。

最凶

最凶で最強の桐谷さん。あなたが1番です。あなたのような人が、幸せな人生を送るんだと思います。見習います

怖いわー

雑食って言い方はよすぎる げてもの食いですよ 綺麗な女の子なのに爬虫類なんか食べるなんて しんじられないなお…

最初が肝心

初っ端に過激なものを食べてますが、その後、すこしトーンダウンします。が、また盛り返します。実際食べられるのかもしれないけど、私は無理です。なのでマイナス⭐︎ひとつ。

ゲテモノ料理

グルメマンガ好きですがこれは亜種
    でもこれも好き
    ワタシも色々食べてみたい!
    でも虫は無理
    虫アレルギーと甲殻類アレルギー持ちなので
    虫アレルギーの無い人でも甲殻類アレルギー持ちは虫の種類によっては危険なので要注意ですよ

ストーリーはおもしろいです。ちょっとゲテモノに興味が出ました(笑)いつか私も桐谷さんに出会いたいです(笑)

面白い!

世の中に桐谷さんみたいな人がいるからゲテモノが食べれるかどうかが分かるんですね!!食糧難になっても桐谷さんと先生は絶対に生き残れますね(笑)

食に関するマンガが増えてきたなーと思っていたら‥食は食でもゲテモノ。好奇心旺盛な女子高校生が理科の先生を巻き込んでゲテモノをクッキングす
    る話。自分の知ってる地元でよく食べられてるものがでてくるとこれってゲテモノというか知らない人からしたら躊躇するものなのねと思ってしまいました

シュールすぎる

漫画なのに
    あまりにもリアル感ハンパない
    いかにも、珍味食べてます!!
    って感じの作者が
    リアルに味、食感etcを描写している

ホラー、ギャグ漫画かな。(笑)