みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最凶
最凶で最強の桐谷さん。あなたが1番です。あなたのような人が、幸せな人生を送るんだと思います。見習います
ゲテモノ料理
グルメマンガ好きですがこれは亜種
でもこれも好き
ワタシも色々食べてみたい!
でも虫は無理
虫アレルギーと甲殻類アレルギー持ちなので
虫アレルギーの無い人でも甲殻類アレルギー持ちは虫の種類によっては危険なので要注意ですよby 匿名希望-
ヒロインの桐谷さんの気持ちわからなくも無い。僕もわかかりしときにはザリガニや昆虫、雑草食べたし世界的には結構ポピュラーみたいですよ。
by toyjoy-
ちょっ、何これおもしろい笑!!
グルメ漫画のような、ギャグ漫画ような、
でも未知の世界も知れて。
おもしろーい!!by 匿名希望-
料理面白い!
主人公キャラクターが面白いです!先生との兼ね合いいいです。蛇等ゲテモノ?料理して食べちゃう漫画?それぞれキャラクター面白いです!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)-
どっぱまり。
ゲテモノ食い!興味ある範囲なのではまってます!虫は嫌だけどね〜
雑食への飽くなき探求心、ギャグセンスも秀逸。次は何を食べるのか楽しみでたまりませんね〜by pikipippiki-
桐谷さんと先生のやりとり面白い!先生のツッコミが大好きです!描写もエグくないし、凄く勉強になるけど、実践する機会はないだろうな…
桐谷さんは何をそんなに食べるのかと思ったらゲテモノが大好きだったんですね。
おいしそうなものだったらそのまま読めてたんですが 続きはまたにしようかと思います。by 匿名希望-
日本各地や世界の食生活の片鱗を垣間見る
日本ではゲテモノと呼ばれる食材が紹介されているが、日本各地や世界にはそれを常食としている人々たちがいる。これらの食材を主人公自らが締めて調理するこのマンガは食生活のインターナショナルな部分を感じてしまう。常識を覆したい人はぜひ読んでみてほしいです。
by yayabo-
ゲテモノ食い
ゲテモノ食いに興味がそそられる!?
ゲテモノも料理して美味しそうに食べてるのを見てると、自分も食べてみたくなる作品です(笑)
しかも所々にギャグが入ってるので笑えます。by 匿名希望-