みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)

全てがツボ過ぎる!

タイプのそれぞれ違う優しいイケメン達に囲まれた夢のような職場も、無口でメガネスーツのクールな課長に、二人の時だけ溺愛される設定も、とにかく私にはツボ過ぎて、一気に読んでしまいました!
    今のところ少女マンガの域ですが、絵も可愛くて、課長が花音を大切に想ってる事が随所から溢れていて、自分に重ねてはニマニマしてしまう笑。
    オトナな展開を求める方やリアリティーが欲しい方にはオススメできませんが、愛されてる幸せ感に飢え気味の方や少女マンガ的な夢の世界に浸りたい方には間違いなくオススメですっ!
    ただ、1つ残念なのは、配信スピードです。続きが気になって仕方無いのに、配信されない…涙。待ってますので、早めに次を、そしてせめて月1程度のペースで配信して下さい!

可愛い❤️

わりと穏やかに進んでいく作品です🥰
    可愛いらしい感じで、サクサク読めます😍
    終盤に差し掛かったので、このまま最後まで見守りたいです‼️

出会わせてくれた先輩に感謝

地味なOLが、先輩のお陰で
    社内で人気の三人と知り合うことに。
    真面目で可愛い主人公を好きになったのは、
    その三人のうち誰?!
    彼女はその想いに気づいて、
    応えることができるのか??

男っていくつになっても
    好きな子には意地悪になってしまうの。

でも、想いが通じたら、
    そんな彼がなんと…

切ない思いも描かれつつ、
    ハッピーなラブストーリー。
    おススメです!

花音は可愛いです。

確かに営業部のイケメン3人は、夫々素敵です。私もこの中では、河野課長が一番好みです。花音は課長や主任に相応しくないと、他の女子社員に嫌味を言われる程地味ではないと思います。とても仕事を頑張っていて、優しくて可愛くて、素敵な女性だと思いました。だから、幸せになれて嬉しかったです。

これからが楽しみ💘

話しの展開が速いです。さらっと読めちゃいます。
    河野課長に女性の影が…
    心配したけど河野課長も花音ちゃんも、お互い自分の気持ちを素直に話して、縒りが戻って良かった💕
    このままラブラブで行って欲しいけど、お兄さんも出て来て何か起こりそう、これからが楽しみです‼

by TTN

花音ちゃん最高に可愛いいー。ある日突然、イケメン部署に移動する事になった花音ちゃん。そこで無口でクールな課長と接してみると自分だけに優しかったり、素敵な笑顔を見せてくれたりと、自分だけとか素敵でした〜。ドキドキワクワクして読んでいました。部長、課長、主任とイケメンな会社に勤めてみたかったー

やっと・・

花音ちゃんと拓也さんとがまわりにも正々堂々付き合ってます☺️が発表できて良かったし過去からの花音ちゃんのトラウマも払拭できて強くなったことが良かった‼️
    あとは結婚式見てみたい
    振られた主任も男らしかったな
    素敵な彼女出来るといいかな~
    花音ちゃんの大親友と付き合ってもいいかも

花音ちゃん大好き

花音ちゃん大好き。あんな感じの女の子になりたかった。守りたいって思ってしまう女の子になりたかった。花音ちゃんは、守りたいタイプ。課長も守りたいと思っていてよかった。もう少し課長も声を出せばよかったけど!そこがいいんだよね!課長だから、花音ちゃんは、好きになったんだから!

終始甘々ですねぇ(*´ω`*)エロ要素も有るには有りますが、かなりライトなのでエロさ重視の方には向いてません。そこそこ長さもあって、それなりに波風も立って、ストーリーもスルッと入ってくるので、純粋に楽しめます。ヒロインも可愛くて、男性陣もカッコよくて、それだけで読み応えあります。

by 亜稀

初めはイケメン御三家の中で1番とっつきにくい⁉︎課長だったけど、全然見かけとは違う彼女にベタ惚れな人だったわ!
    カノンちゃんも、トラウマを克服できたし、甘々なバカップルになれてよかった^_^
    久しぶりに読み返したら面白かったなー!って思って最後まで読んでしまった…