みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)

イケメン部長、課長、主任の3人がいる花形部署に配属された主人公の話でイケメン3人の独身の課長、主任から好意を持たれて主任と付き合うという…親しい女性は前の部署の上司で花形部署の部長の奥さと高校時代の友人の1人だけであとはイケメン3人や幼馴染など男の人にチヤホヤされる。付き合い始めた所から半年後にいきなり飛ばし同じ部署の課長と部下の関係なのに職場の話は少ないしずっーとそばに居たいと言い合って結婚まで行くのかと思えば言い合うだけで終わった。読んでる途中で話の内容が薄いし展開が早い⁈のか話の繋がりがよく分からないし結婚までを期待して最後まで読んだけど、がっかり。

いまいち

ストーリーが薄っぺらい。
    20代で大出世したイケメン3人衆。ってシチュエーションもウソくさくて現実味がなく、まったく入り込めませんでした。
    ヒロインも、その相手もセリフが安い感じでドキドキ出来ず。
    小学生向け?って思いました。

ただただ残念です!

逆ハーレムのキラキラなお話かと思いきや、もう…
    主人公自体の魅力がいまいちなのになんでこんなに男が寄ってくるんだ!
    突っ込まずにはいられないアラの目立つ設定、もう少し練って欲しかったかな

地味で内気な主人公がイケメン三銃士のいる部所に移動した途端にモテモテになるけど、今までと本人は何も変わらないのになぜ急にそんなにモテる様になったのかわからない。
    なんか薄っぺらいストーリーだなと思います。
    無料配信分だけで十分でした。

漫画を読んでる気がしない

今どき流行りの恋愛系のゲームみたい…イケメンばかりに囲まれて仕事とか、いきなりイケメンばかりの部署に異動とか…。
    漫画を読んでる気がしない。

絵があまり好みではないせいかストーリーに入り込めない。
    イケメン3人、、イケメンには思えないから微妙です。。
    せめて女の子が可愛かったら良かったなぁと残念な感じです。

う~ん

メガネ課長は萌え~って感じだけど、
    ヒロインはイマイチかなぁ。
    内容も薄いし、ドキドキ感もなし。

部署が変わっただけでいきなりモテモテって無理やり過ぎじゃない?知り合いが次から次へと出てくるってのもどうなの?ご都合主義過ぎて興味が無くなりました。

恋愛ゲームみたいでイマイチかなぁ、、、タイプの違うイケメン3人いる部署に異動になったりとかマンガじゃなくてもいい気がする。話もうすいしイマイチです。

あまり…

面白くなさそうだなーと思ったけど、無料分だけでもと思い読んでみました。やっぱり、面白くありませんでした。なので、課金してまでは読みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件