【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(3ページ目)

8話まで読みましたが、うーん、、、イマイチかなー。個人的にはハマらず。オフィスものなのになぜか幼い感じがして、内容も薄いというか浅いというか、、、。

あっちこっちそっちと
    関係もってしまって
    あれれれ????となりましたが
    こんな人生も羨ましいですー。!!

社内のイケメントップ3が出てくるけど、普通は3人共が恋愛対象になるはずなのに1人は結婚してるとか。
    トップ3の中に入れる必要がないのでは?

溺愛されるなんて

職場のあこがれの的である上司から、溺愛されるなんて羨ましいです。これからどんな感じになるのか気になります。

とても興奮しました!

河野課長、めっちゃかっこ良かったです。みんなイケメンで、うらやましい。完結迎えたけれど、もっと先の結婚まで?いや、子供を授かるところまで見たかった(泣)

人物がみんな童顔なので会社が舞台といえど感情移入が難しかったです。職場であんなイジワルする人いる?叩くのって捕まりますよ。驚きました。

イケメンぞろい

こんなイケメンぞろいの会社があったら毎日楽しいだろうなーと思ってしまいました。最初の2話だけ読んだのですがなんとなく先の予想ができたのでここまでにしました。

2回目の出会いです。

以前に読んでいましたので、2回目の出会いになります。仕事場でチームイケメンに囲まれたら、うれしいですね。自然とやる気がわいてきます。

まだ無料分しか読んでいませんが…。
    恋に奥手な主人公がイケメンの御三家の中の1人に惹かれていってます。
    主人公が心を開けていけるかなー?

無料試し読み(8話まで)のうちには、主人公と誰も『溺愛カンケイ!』になっていなくて、誰と⁉とモヤモヤ…。(笑)
    迷わず購入!!ですよね。
    やっとスタートラインに立ったところなので、これからの展開に期待です!!