みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道ですね!社内での会話や周りの対応とか現実的ではないですがとても面白いと思います。また続き期待してます!

話しも納得したり、涙もあり、笑いもありとで個人的に面白くて好きです。絵も可愛いくて一気に読み切ってしまいました!

無料分読んで面白そうと思って購入したけど…最後はちょっと物足りない感じでした。
    無口でイケメンで彼女にしか素を見せない姿は、キュンっとしました。

ツンデレ感がイイ!!

可愛い主人公に、次第に惹かれていくところがいいのですが、何と言っても初めて結ばれる日がたまりません(*^o^*)
    あんな甘くて力強い言葉と共に初めてを奪われたら、、、キュン死します(笑)
    思い出してはニヤけ、キュンキュンしています。
    メガネクールめ男子好きにはたまらないですね!

課長推し

イケメン上司しかも3人も。
    羨ましいとしか言いようがない環境で私の推しはやっぱり課長。
    花音ちゃんに優しくクールに接してる所がツボってます。
    まだ途中までしか読んでないので、続きが気になるので、早めに入荷お待ちしております

24完結

100話を超えるマンガが、多い中、24話で完結するので読みやすいです。無料で読める分が終わったら続き購入予定です

イケメンいっぱい

イケメンが3人出てきますが、主人公の女性と深い関係になるのはクールな人なのかな?課金して読もうか迷ってます。

主人公は可愛らしく守ってあげたくなる感じの女の子で、イケメン3人がいる部署に異動になり、タイプの違う課長と主任から好かれる。
    こんな風に2人の素敵な上司に好かれてみたいなって思っちゃいました。

こんな、イケメンばっかりいる職場あるのかー❗️あったらめっちゃ羨ましい✨ドキドキわくわくの展開(^^)おもしろい❗️

ついつい読んでしまった。

エロい漫画が見たくてこちらでいろいろと探していましたがついつい溺愛でヒットして読んでしまいました。全くエロはないけどそれでも満足。