みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
なかなか評判が良さそうなのですが、無料分3話読んだだけでは、その後の購入とまではいきませんでした。
単純に私の好みのストーリーではないだけかもしれません。by ゆーいmama-
絵はちょっと雑な感じで少し苦手なんですが、とても続きが気になる面白い漫画だなとおもいました。楽しみです
自分を否定して、罪を背負いながら生きている麻子と親の愛情を受けたことがなく女性を拒絶する社長。
2人が互いにぶつかり合い、心から互いを求め合うまでのラブストーリー。
互いにトラウマに悩まされながら支えあって、引かれあっていきます。
最後はハッピーエンドでよかった。by なんなら良いの-
庶務課から秘書課に抜擢されて⁉︎
ある日脚立から落ちたところを社長に助けられた主人公。その記憶の良さを買われて庶務課から秘書課に移動になるが、イケメンだけど高圧的な社長と、お金や権力に屈しない麻子は反発しあって⁉︎
by まっちゃん5-
イラスト時代錯誤そんなに好みではないけど、内容はサバサバした感じで気持ちよく格好いいので、テンポよくいける。
by ポンコツさん-
好きになっても、いいですか?
強情だったのに本当は社長様を好きになっていってる様子が繊細に、伝わってきてドキドキする。早乙女さんの存在がとても良い。
by ばんかん-
良かった
純愛ですきですー!最初は王道のパターンかな、、と思ったけどとても良いですね、無料で楽しめるのも嬉しいです
by れれここしゅ-
美男美女
お互い変なヤツ〜って思ってた感情が徐々に愛へ変化していくストーリーなんだろうなーと。ヒロインの暗記力スゴイ。私もそんな暗記力欲しかった。
by ジェラシーなの?-
なかなか
絵が独特だなぁ~と、とりあえず無料で読めるなら…と思い読み始めたけど、読めるとこまで一気に読んじゃいました!
この先どうなるのか楽しみです♪
毎日コツコツ読んできます!by Me-Ku-
読んだ
導入はというかとびら絵って言うんでしょうかね?それがあんまり得意じゃないかんじだったんだけども、読んだら良かったよ、
by あゆはり-