みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美男美女

お互い変なヤツ〜って思ってた感情が徐々に愛へ変化していくストーリーなんだろうなーと。ヒロインの暗記力スゴイ。私もそんな暗記力欲しかった。

なかなか

絵が独特だなぁ~と、とりあえず無料で読めるなら…と思い読み始めたけど、読めるとこまで一気に読んじゃいました!
    この先どうなるのか楽しみです♪
    毎日コツコツ読んできます!

by Me-Ku

読んだ

導入はというかとびら絵って言うんでしょうかね?それがあんまり得意じゃないかんじだったんだけども、読んだら良かったよ、

繊細なタッチに惹かれました。そして、これから始まるストーリー展開にドキドキ感満載です。二人が幸せになれますように。

お試しで無料分だけ読んでみました。ありがちな感じもしますが、なんだか先が気になります。購入検討地です!

すき

社長と一社員の絡みが大好き!
    似た者同士と言うか息がピッタリと言うか、絶妙な絡み。だから、気になり購入

奥が深い

過去、育ちは改めて重要と感じました。愛情が人間形成へ。ふたりは恋に落ちていい方向にすすんで行けてよかった!

無料分だけではまだなんとも言えない感じでした。絵は好みなのでもうちょっと先の展開やお話の筋が見えてきてたらなんですけど、今の段階では続きが気になるところまでではないです。

by ahtr

続きが読みたくなる!

社長の強引な感じもいいけど、麻子の対等にものを言い合う掛け合いがとても面白い。少しずつ秘書として認められていくような展開と今後の二人の関係がとても気になる……。楽しみです。

絵がキレイ

はっきり言ってシンデレラストーリー。主人公も記憶力が良く美人であるとか、恋愛相手が社長でありしかも美男子とか、現実にはありえないが漫画にはありがちな設定だからこそ、もう少し内容をひねってくれたら面白かった。