みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)

- 全26話完結(40~50pt)
絵がステキです。好きな作者さんです。スト—リ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!!!
by マンダリン2-
面白い!
よくある入れ替わりのシチュエーションだけど、
展開が面白いので、楽しく読んでいます。
絵がウマヘタかな?by はる03ひろ-
まだよくわからないが
あんりまだ最初だからわからないが読んで見ようかとおもいます。。絵が綺麗だと思うけど。。あんまりあたしの好きな方にははいりません。。。ごめんなさい。。他の作品から入ればまた違った視線で見れたが。。最近双子やら身代わりの話が多すぎてあたしは個人的に双子や身代わりが好みではありませんから。。読まないかもしれませんけど。。。m(__)m
by yumi-
少しお話がぶっ飛んでますね。双子かと見間違えら様ないとこ。婚約者として、このいとこが入れ替わる。普通に婚約破棄で、良いのでは?と思ううが、これが漫画。楽しく読んでます。
by kawaii-
絵も好きだしお話も好きなんだけど…編集の仕方というかドアップになるやり方がすごく酔う(笑)お話は好きなのにー動きがありすぎて酔う(笑)
by ちぇるちぇ-
従姉妹でそっくりなんて! 社長さんもビックリだろうと思います。しかし、なんか気がついてるっぽいですね。
by モモc-
きゅんきゅんしました🥰
上司と部下の恋愛ですね❤️
まだ途中までしか読んでいませんが、社長が情熱的でめちゃくちゃキュンキュンします。
わたしもこんな情熱的な男性に愛されてみたい😍😍by らららんどり-む-
素敵な社長
会社に入ってからずっと社長が好きだった。でも目立たない地味な彼女それに引き換えいとこの彼女は、有能な秘書その彼女と間違えて積極的に迫ってくる社長に戸惑いながらも拒め無い彼女これからの展開が楽しみです。
by KoroKoro-
無料ページから入りました。絵がキレイですきですが、、いくらいとこでも顔にてても普通彼女と間違う?ってツッコミ所満載でした
by みなか-
地味にすきなんですがねぇ〜。
面白くないですか?ちょっと昔見たドラマ的なかんじだけど。私は楽しんで読ませてもらっています!なので星5つにしました!頑張って口コミがのびますように…。
by かめ吉グー-