みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
題名だけ見てなんとなく読み始めました。従姉妹同士でここまで似ているものか⁈、そして設定自体もこんな事ってある⁈とツッコミながら読んでます。
従姉妹と付き合っている社長。実は自分も社長に憧れていた。自分と従姉妹はそっくりで、社長は間違うほど。間違って一夜を共にしてしまったらますます社長にはまってしまい、そこからの展開が楽しいです。
クミの行動や発言にビックリする…
美羽は振り回されっぱなしだけれど。。
ハッピーエンドになって欲しいなぁ。。by 匿名希望- 0
なし
政略結婚をさせられるのが嫌だと、瓜二つの主人公に相手をお願いするとか、理解できない。相手も、直ぐ気づかないとか。何を見て惚れてたんだろう?漫画あっても、個人的に許せずフェードアウトしました。
最初からついていけない
そっくりないとことすり替わり政略結婚して欲しいとか絶対無理だよ。
だいたいいとこも秘書しながら一緒に住んでるし、やることもやってるのに他に好きな人がいてその人の子供がお腹にってあり得ない…。
そして政略結婚の相手の社長もバカなのかな?ってもう滑稽にしか見えませんでした。by 匿名希望- 0
内容とても面白いです!
間違えることなんてあるのかな?
でも、なかなか続きがよめない。はやくよみたいです
続きはやくお願いします!by 匿名希望- 0
久美のように愛されたいと願うヒロインが健気で読んでいて切ないです。黒河社長、大人の色気ありつつ独占欲高めで憧れのシチュエーションです。いとこでこんな激似なことある?とは思いますが大好きな作品です。
改善してほしい
話は面白そうだなぁと思って読むんですが、何故か同じシーンのページが続く事が多々ありました。改善してほしいなと思いました。
気になって読みましたが主人公が似ていても直ぐにバレルと思ったけど中々バレルないんですね。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
いくら顔がそっくりでも…
顔が似てても体型がまるで同じと言うことはないはずなので、抱いたら普通気づくだろう?と思うくらいとんでも展開な話でちょっとついていけなかったです。