みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
いくら両親が間違えるくらいそっくりでも、すぐに気付かないだろうか。
違和感だけって、本当に愛しているのだろうか。
そんなことばかりが気になって仕方がありませんでした。by 匿名希望- 0
うーん、、、
展開もよくわからないまま、身体の関係になるし、なんでいとこは急に心変わりしたのか、そもそも本当にバレないのか、まぁ男の人はおかしいと感じてる様子でしたが、少し無理があるかなぁとそのことばっかりに気を取られ、楽しめなかったです。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。でも、顔が似ているというだけで、入れ替われますか?もちろん現実にはない話しですが。社長は女性のどこを見ているのだろう、という気持ちになりますね。
無料分読みました。社長も感づいてはいるっぽいけど…いくら顔がそっくりだからって性格が正反対の2人だからすぐバレるでしょ⁉ってつっこみたくなる…
バレた後はどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
ここまでキャラが違うなら
最初から気づいて欲しかったよ、社長!愛してるっていうのが嘘っぽい💦しかも相手はここまでいつもあんなことこんなことを受け入れてたのに、急にそっくりな従姉妹と入れ替わりたいなんて、酷すぎる!ストーリー的にはあり得なさすぎてちょっとなぁと思いますが、絵はかわいいし、エロいシーンもなかなか良いです。
by sacchy_s- 0
絵が好きで読み始めました。
入れ替わりでいつ気がつくのか……
ヒロインの切ない思いはいつまで続くのかな?
読み進めます。by 匿名希望- 0
いくらそっくりでも一緒にいたら別人だって分かりそうなものなのに。
一話しか読んでませんが同じページが何度も出てきて2話以降もそうかと思うとポイントが勿体無くて読み進めるのやめました。by 匿名希望- 0
下着メーカーで働いてる主人公美羽
双子のようにそっくりのいとこ久美も社長秘書として勤めてる
憧れの社長と久美が恋人だった事がわかってショックを受けてたら突然久美に入れ替わって働いて欲しいと頼まれて知らない社長は、溺愛で嬉しいけど騙してる罪悪感と、こんな風に久美が愛されていたと思うと複雑な気持ちで悩む美羽
昔社長と出会ってた恋した女の子は、美羽だろうけど、いとこと付き合ってたと思うと無理だなーby 匿名希望- 0
社長もの!
社長もの大好きな私ははまりました。
ちょっと私も誰かと入れ替わって迷いこんでみたい!!
憧れが現実になる瞬間を味わえます。by 匿名希望- 0
愛され…
ほんとにあったらめっちゃラブストーリー
…Hさもあり、絵もキレイ、ドキドキ感がたまらないお話でしたーby Kumimama- 0