みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
せつない
よくにていたがために間違われてせつない思いをしなければならないのにドキドキしました。私だったら出来ないなと思ってしまいました
by イノーユ- 0
強引過ぎる社長、でも愛しているなら何故違うと分からないか疑問。愛している相手ならたとえ一卵性の双子でも見分けが付くと聞いた事ある。上部だけなのかな
社長!とってもエロくて、カッコいいです!仕事ができて、包容力もあって、セクシーですてきです!久美じゃなく、早く美羽と知らせて幸せになって欲しいです。
アニメチックな内容だけど、話は面白いです。課金しようか迷い中ですが、最後だけでもみようかなと思います。
面白いです
憧れの社長に近づきたいため、いとこの入れ替わり、婚約者のふりをします。さすがに入れ替わりはすぐばれるでしょうと思いますが、社長はあえて言わなかったり、ちょっと、ん?と思いますが、そこも面白いです。
まだ途中読みですが、
読みにくい!
なぜ、同じ場面が3ページも
出てくるのか!
社長と婚約していた従姉妹の
久美も他の男の子供を妊娠して
婚約破棄するどころか、周りを
巻き込んでいくなんて・・・
主人公には幸せになってほしいby 匿名希望- 0
いくら双子でもバレると思うけど笑っ
結構無理あるけど、まあまあ面白いなか。
無料かもっと続くと嬉しいのにby 匿名希望- 0
楽しく読めます
瓜二つのいとこ・・というところや、肉体関係があるのに別人と見分けられないとか、ちょっと設定に無理があるな~と思いつつ読み始めましたが、いつのまにかハマってしまいました。こういう現実離れした作品のほうがストレス発散できますよね。おすすめです。
嘘は心苦しい
そっくりだからって間違えて一夜を共にしてしまうなんて!お互いどうなの?
でも憧れの人との一夜は嬉しいようで嘘をついていることに心を痛めながらも付き合いを続けてしまう気持ちはわかるようにも思う。by nyaonao17- 0
色気の差が
絵は綺麗なんですが、色気の差がありすぎてちょっとケバケバしく感じます^^;
無料連載分しか読んでませんが、課金しないかも。by さくらしまじま- 0