みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
いいです(≧∇≦)b
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです!主人公たちの関係性や過去の事など読んでて引き込まれます。絵もキレイでいいです(≧∇≦)b
面白いですね
続きが楽しみです。毎日無料で読んでますが、早く続きが読みたくてわくわくしています。
警察ものって初めてで新鮮です。by 匿名希望-
以前ドラマは見ましたが、内容がある覚えで…毎日1話なのでなかなか進みませんが、なんだかやっぱり復讐というのはどんな形であり悲しみの連鎖だと…イクオも竜也も幸せになって欲しい…
青年漫画はグロテスクで基本的に好きではないけれど、しっかりとした内容で絵も穏やかで楽しめます。展開が早いのも良い。
by BJJZM-
たまたまバンチで見たのがキッカケではまりました。女性でも読みやすいストーリーと絵だと思います。次が気になり買ってしまった。
ありがたい全話無料
全話無料の作品はできるだけ読破しようと努力してます。ありがたいですよね。この作品は絵柄はも好きですしストーリー展開も次はどうなる?って気にさせます。
ハマるー笑
普通にハマります、登場キャラ達もそれぞれ魅力的で面白いです、ストーリーもサクサク読める感じでいいですね
by kingman-
納得
ドラマ化になるのも納得ですね
ドラマの方は見てないので先入観なく読み進めます話のないようも面白いですし
実際世間にありそうな感じが怖い
読み終えたらドラマの方も見てみたいですby ねこの子の母-
この漫画はすごく内容がしっかりしていてすごく面白いストーリーだと思います!続けて読む予定です!これからのストーリーが楽しみです!
ドラマで知った本作品。
無料だったので拝読致しました。
ストーリーが壮大、かつ主人公がカッコいい!!ドラマも見たくなりましたby 匿名希望-