- 全243話完結(40~49pt)
世界感が好きです👍
マンガと侮ってはいけない秀逸な作品です。まだ中途で全体的な決着には猶予がありますが、いつまでも読んでいたいような世界感と絶妙なキャラ設定に心惹かれます✨
無料でずいぶん読ませてもらいました。最初は復讐の相手探しでヤクザと刑事の話だと思っていたが最後の方になると、え?親子?と驚き。
最高
メディア化しているものをみて、面白い!と思っていました。原作はどんなのかと思い読んでみたところ、メディアでは出されていない話が本当に面白くて、ハマります。
ドラマを観て、おもしろくてマンガを読みました!マンガもいいですね!主人公は2人がとてもかっこいいです。でも次々に近くの人が悪者になってゆくのは怖いです。笑
面白い!
ドラマで最初に見ました。ドラマとの差はあるけど両方とも面白い。これからどうなっていくのか、凄く楽しみです。
ハマりました
少しずつ明かされる事実と、蘇る記憶。無関係に思えた事、人物が突然繋がる。予想を促し、その裏を予想するが、その裏に隠れた事実。面白すぎてハマりました。
by ふじでん-
はりめぐらされる伏線や展開に毎度どきどきされられ次が気になっていっきによんでしまいました!また読み返します
ハマりました
はじめは、うーん…と思いながらでしたが、知らぬ間にドハマりしています。タッちゃん、かっこよすぎです。ときめいちゃいます。
イクオとタッちゃんの周り、いいキャラばかり。by 匿名希望-
面白いかった
初めは青年漫画でありがちな、気の弱そうな若手が超有能で、信頼を勝ち取っていく系かなと思ったのですが、予想以上に読み応えがありました。
最後の北川慶太くんと、美樹本警察庁長官あたりは、駆け足感があって少々呆気なく感じましたが、それでも面白かったです。
汚いことや陰湿なことをしたり腐りきってしまった大人が、きちんと痛い目を見てくれるのは、現実ではコ◻︎せない分、スッキリします。by 匿名希望-
設定は刑事モノにありがちなパターンだけど 話の展開は先が気になるものでついつい読んでしまう。
無料なので読み始めたけど、最後まで無料で読めるなんて親切と思いきや、期間が今月末までとは……どうしようかな。by 匿名希望-