- 全243話完結(40~49pt)
だんだん
引き込まれていきます。
光と闇の刹那さ、人の悲しみ憎しみ
渦巻く世界で
どう物語が展開していくのかたのしみです。by 匿名希望-
内容が面白い。どんどんハマります。表と裏からってのがいいね。早く犯人が誰なのか知りたい。推理ものは大好きです。
テレビより面白い。濃いキャラがいたり、裏と表の二人が繋がっているからこその面白さ。先がきになる。明日が楽しみ
by rurudosora-
マンガの世界
兄弟のように育った二人が、陰(極道)と陽(警察)となり仇討ちするストーリーです。
本当の警察ではあり得ないだろうけど、マンガだから面白くて引き込まれます。by 匿名希望-
ドラマを観ていたので、結末は知っているのですが、漫画は癖がありますね。ハッピーエンドはないストーリーだとわかりますが、幸せになって欲しかったな。
面白いです。映画を先に見ましたが、漫画の方が面白いです。まだ最後まで読んでないですが、時間ある時に一気読みしたいです。
完結‼️
最後まで読みきりました👍
ドラマは昔観てハッピーエンドではなかったから最後まで読むのを迷ったけど、漫画は希望がある感じで終わっていて良かったと思う((*^^*)by ちゃっきーの-
ドラマがあったので
以前ドラマでやっていたので、そちらは観ていないのですが気になって読んでみました。特定のものだけでターゲットを探すって無理があるので、今後を期待して読んでます。
by くぽんぬ-
ドラマで
見ましたが、マンガだとどのようなストーリーになっているのか気になりみていますが普通に観れます。一応、、最後の結末は知っていますがそれまで楽しく読もうと思います。
毎度、ドキドキします。
二人の友情の厚さが羨ましい。どんなところにも悪いやつはいる。それが警察というと、一般人はどうしたらいいのか。みんなが二人みたいにはなれないからね。ガンバレ〜