【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(56ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
初めは絵があまり好きではなかったのですが、意外と読み進めていくうちに全然気にならなくなり、どんどん課金して読んでしまいました。 二人の信頼関係が凄くて、読んでで大丈夫?って不安になる時があっても、助けにくるまで、ドキドキしなが読みました。
by ありにゃん吉- 12
ドラマが大好きでした!
もしかすると、こういうことって本当にあるのかもしれないと思わせるほどのギリギリのリアリティがあって、毎話ドキドキしながら読めます!
結末は言えないけれど、悲しいよーエーン、、、という涙ではなく、こういう道しかなかったのだろうかと切なさがかなり後を引きます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです!ドラマ化されてたものは観たことが無かったので残念でなりませんが、ひとつひとつのエピソードども良く話のテンポもいいのでグイグイ引き込まれます。ぽいんとがたかいのがちょっとキツいですが、その価値はあります。
前から
気になって見ていました。今回、無料分が増量していたので、一気に読んでみました。かなり裏の大きい力が働いていて、きっと2人では押し潰されてしまいそうですが、きっと復讐のため、思いを遂げるためやるんだろうなぁと思いました。
by ゆうき88- 0
人の家に勝手に入ってネックレス泥棒してウザい。そこまでは面白かった。
ドラマを見て漫画も気になり見るようになりました。
悪と正義っていってるけど実際は2人とも正義?なのかなぁってところがあります。まぁやり方は違いますが…
まだ途中までしか読んでないですが、終わりかたがドラマと一緒なら切なすぎます(/_;)/~~by 匿名希望- 0
不能犯から飛んできました
不能犯が面白かったので、同じ作者の作品を見ていたら、過去に確かドラマ化されていた記憶のある名前に。
ドラマは見ていなかったけど面白いです
不能犯は短編オムニバス的な構成でしたが、こちらは事件ごとの区切りはあるもののずっと続くタイプの話で止まらないですby かすみちゃん☆- 0
もっと読みたい
2話まで読みました。
ひきこまれます。
復讐ものの刑事ものですが、普段の姿と相反する、心に隠しもった復讐の野心が描かれているのが印象的でした。by 匿名希望- 0
ドラマ化されていたのでタイトルは知っていましたが、ドラマも漫画も見たことありませんでした。面白くて引き込まれてサクサク読んでしまいます。裏社会と表社会から最愛の先生を殺した犯人を捜す。それを軸に色々な事件を解決していて楽しめます。
凄く面白い。ストーリーが、小説みたい。ドラマにしても、ヒットしそう。と思います。
犯人とか、予想はつくものだけれどね。by 匿名希望- 0