みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ハマる!
以外な展開も話の内容も、ドンドンと読み続けてしまい、次の展開も気になって気づけば朝を迎えてしまいました。そのくらい面白いです!
by 空樹- 0
悲しいけど
シリアスの中にコメディさがあり面白い。また主人公や登場人物の心情が上手く、ハラハラドキドキしながらもどこか悲しいそんな気持ちで一気に読みました。
by コッソリ- 0
どの世界にも闇の力は存在し、権力が高くなればなるほどその闇の力も強く大きくなってる
警察という組織の中で警察官のイクオとヤクザの頭の達也が闇を暴きながら結子先生の死のなぞにせまる。
読み進めれば読み進めるほど面白いby mion0404- 0
面白かった!
以前ドラマでみたような気がするなぁーと思い、違いがあるのか気になって読み始めるましたが、どハマりしてしまい、あっという間に次から次へと最終話まで読んでしまいました。とても良かったです!
by うさぎ3- 0
面白い!
ドラマは観てなかったんですが、無料で読めることを知り読み始めたけど、面白くて続きがとっても気になります☆☆☆
by 長にゃん- 0
昔ドラマでやったと思って見てみたら、どんどん続きが気になって面白いです!これからの展開がどうなるか、楽しみです!
by よしあさ- 0
はまりまくりです
ドラマは見てなかったんですが、無料からハマって全部読み切りました。
イクオには日比野さんと幸せになってほしかったー‼by ななし2号- 0
話が進むにつれて「えっ!?そっち?」と思う展開でした。
中盤からの展開に、どんどん先が気になり、朝、夕の更新が待ち遠しかったです。
切ない場面も沢山ありましたが、悲しくない最後で良かった‼by くまったくまった- 0
⤴️⤴️すごくおもしろかった
二人のやり取りとか
相棒を好きになったり生い立ちなどあり
最後もう少しあったらいいのにと思うby とめさーん- 0
面白かった!
無料に釣られて見始めたのですが、主人公の人柄に惹かれて読み進めるうちに読破!!
ストーリーも非常に面白いし、なんてったって無料で全部読めるなんて!良き!良き!by ナナシ人- 0