みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
早々にハマる
1話目でハマりました。警察の悪態を描く作品、意外と多いんですね。この作品も主人公のキャラクターが魅力的。
by 9020雪女- 0
終わって寂しい
ドラマで先に知った作品です。
復讐がメインストーリーではありますが、警察の闇を晴らしたり、情に厚い個々の話も魅力かな。違法でも目的のために手段を選ばない二人と、最後まで正しいを貫こうとする美月ちゃんが対照的に描かれ切ない。最初はなかなか主人公の見た目も中身もあまり好きに慣れなかったのですが、これだけ長編を読んでいく内に、それぞれのキャラに愛着湧いていきますね。
最後は終わってしまった寂しさが。。。
無料で良い作品読ませて頂きました。by アゲアゲドーナツ- 0
すごい。
何気に読み始めたけど、こんなにハマるとは。
イクオとたっちゃん。
いいコンビです。
いつも、ハラハラドキドキさせてもらってます。
1日の終わりはイクオとたっちゃんです。
日比野さんとの恋の行方も気になるところ。
あぁ、いっきに全部読めたらいいのに。by るこママ- 0
警察もの
警察の中で、どう動くのか。
事件を解決していく中に、答えがあるのか、続きが気になる。
絵も綺麗で、好き。by ビスケッツ- 0
ドラマで一度拝見しましたが、
漫画も期待を裏切らずに面白い。ちょっとシリアスなシーンもあり、しっかりと引き込まれます。面白いby みーーーーたんちゃん- 0
不死身
最後まで読みました。やっぱり生きていたんですね。でも、姿は決して見せない。この先どう生きていくのかなぁ。続編が見てみたい気もするがこんな終わりかたもいいかもしれないですね。最後に彼女がみせた涙が印象深かった。
by カイザーママ- 0
名作!
壮大な話でした。
名作だと思います。
2人の生死が分かって最後モヤモヤも晴れました。
日比野さんが見てたはずなのに北川総監殺害の容疑がイクオたちにかかってるのがちょっと謎だけど…
いつかまた読み直すと思います。by 完熟トマト- 0
これは傑作!
まだ100話くらいしか読んでいませんが、ストーリー、絵の質の高さ、最高です。結末までしっかりと読みたい漫画だと久しぶりに感じました。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
連ドラ実写後漫画を読みました。
連ドラも面白かったけど、原作はやはり。
1話1話のスケール、内容の濃さが読み応えを与えます。主人公2人の復讐劇by チェンソーマン好きな人- 0
面白いです!!
警察の裏側を描くのかな?と思いつつ見始めたら、けっこうのほほんとしたキャラでびっくりしました(笑)見た目と違うんですけど、なんでこんなホスト風なってるの。。
by かわいいミニー- 0