みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

めちゃくちゃ面白い!

実際にあるんだろうね、警察の闇と癒着。
    そして表沙汰にならない数々の事件や死人たち。
    ダブルフェイスを思い出す。
    なかなかこうは上手くいかないだろうけどとにかくスッキリするのでヨシ。

試し読みのつもりが

無料分に釣られて試し読みしてみたら面白くてどハマり。事件が解決されていく度にスッキリします。ドラマになっていたのは知っていたのですが、ちゃんと見てなかったのでドラマも見たくなりました。

無料だったので読みはじめたところ、すっかりハマってしまいました!
    色々な人の死が辛く悲しく感じましたが
    とにかく最後は生きているのが分かってホッとしました。
    実写を見ていないので、見てみたくなりました!

昔ドラマでやってたよね

その時は気にならなかったけど無料に釣られて読み出して案の定止まらなくなった、、、警察ってヒーローなのか市民の的なのか実際のところは分からない。ストーリーはサクサク進んで面白いです★

by 7821

イクオの二面性が魅力

まず絵がキレイで書き込まれていて、迫力があります!そして、主人公イクオの表の顔と裏の顔のギャップがすごくて、そこがすごく魅力的です。まだ5話までしか読めてないのですが、読み応えがありそうで、楽しみです。

by TAITAI

満を持して

ずっと読みたかったけどお盆休みまでとっておいたウロボロス。ついに解禁です。
    傷つかないで大人になれる人間はいないけれど、そこから何をするか、二人の生きざまを堪能しなくては!ありがとーお盆休み!

ドラマ観てました!!

ドラマさながらのドキドキする展開で良かったです!!でもやっぱりドラマの生田斗真君がかっこよすぎるー!!ので、ドラマがいいです!!(笑)あの二人まだ続いてるのかなぁー?ドラマ共演でのカップル応援したいです

面白いです!
    ドラマを見て面白かったので、読みました!
    主人公の二人を不幸にした相手に復讐をするために、1人は警察、1人はヤクザになり、復讐相手の警官を探します。
    復讐相手は、意外な相手でした。

楽しみ(^∇^)

ヤクザと警察、なかなか面白いです(^^)
    最愛の人のために裏と表から攻めるカッコ良さ。
    個人的には整形女とたっちゃんの恋バナが良かったなぁ。ドラマもやってたの知りませんでした( ̄▽ ̄)

by atone

ワクワクが止まらない

はじめは警察漫画か〜と見てましたが読み進めていくうちにハマってしまい、何度も課金しちゃいました❕
    あと少しで終了だけど、やっぱり課金してまで見たくなるハラハラ、ドキドキの漫画です。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全3,032件