【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
毎回毎回、次の展開が気になります。グロテスクな部分もあるけれど、その分、迫力ががあるのかなって思う。これからの話の展開に期待します。
2人のドラゴン
割と軽い気持ちで読み始めましたが、まんまとハマりました。
警察が裏社会と繋がってるのは、よくあるはなしですが、毎回の話は、そうやって解決していくのですが、そうなった過去が話の本筋であるので、読んでて飽きない。
最後まで読みたい漫画です。by 匿名希望-
読むべし
精神的にシンドイ方はお正月のお屠蘇読んでからでも。1話がてんこ盛りなので、覚悟して読んでください。
絵も良しストーリーも良し展開も良し、しかも映像化している。読まない理由があるとしたら?携帯の更新?by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ見てました!漫画を読むと配役ぴったりですごいなぁと思いました。ラストはありがちで、二人が幸せになるラストにしてほしかつた
ハマる
絶対にハマるに決まってるのはわかりきってたんですが長いしなーと今まで読むのを躊躇していたのが悔やまれる程面白いです。
法のもとではなくそれぞれの信念で悪を裁くという感じが良きです。
オススメです!by 匿名希望-
ドラマにとてもハマってました。
マンガが原作とは知ってましたが、絵があまり得意ではなかったのですが、読み進めてるうちに全然気にならなくなりました!
そんな事より内容が気になる気になる!笑
ドラマとマンガは結末が違うとのことで、読み進めるのが楽しみな毎日です。by 匿名希望-
警官と極道がカッコよく繋がっている夢のある作品だと思います!
どちらも、自分たちの正義を貫いているところがかっこいいです。by 匿名希望-
昔ドラマでみたので漫画のラストが気になり読みました。ドラマは本当に悲しいラストだったので読んでほっとしました。
絵が話とマッチしている。
絵や表現の仕方がくどくなくて、話と非常にマッチしていていい。読みやすい。読んでいて疲れないし飽きない。
普通に前読んでましたが、面白いからハマったらドラマ化もしました!
警察、ヤクザになって施設の先生の死の真相を探るなんて、かなり執念深いですね。by 匿名希望-