【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(34ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマ
ドラマ見てました!漫画を読むと配役ぴったりですごいなぁと思いました。ラストはありがちで、二人が幸せになるラストにしてほしかつた
ハマる
絶対にハマるに決まってるのはわかりきってたんですが長いしなーと今まで読むのを躊躇していたのが悔やまれる程面白いです。
法のもとではなくそれぞれの信念で悪を裁くという感じが良きです。
オススメです!by 匿名希望- 0
ドラマにとてもハマってました。
マンガが原作とは知ってましたが、絵があまり得意ではなかったのですが、読み進めてるうちに全然気にならなくなりました!
そんな事より内容が気になる気になる!笑
ドラマとマンガは結末が違うとのことで、読み進めるのが楽しみな毎日です。by 匿名希望- 0
警官と極道がカッコよく繋がっている夢のある作品だと思います!
どちらも、自分たちの正義を貫いているところがかっこいいです。by 匿名希望- 0
昔ドラマでみたので漫画のラストが気になり読みました。ドラマは本当に悲しいラストだったので読んでほっとしました。
絵が話とマッチしている。
絵や表現の仕方がくどくなくて、話と非常にマッチしていていい。読みやすい。読んでいて疲れないし飽きない。
普通に前読んでましたが、面白いからハマったらドラマ化もしました!
警察、ヤクザになって施設の先生の死の真相を探るなんて、かなり執念深いですね。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
ストーリー展開がテンポよく、スリリングな感じですぐに読みいってしまいました。夜に一人で読むのはいやだけど、すぐに次が読みたくなります。
面白い作品に出会えて幸せです
子供の頃の恩師を殺されて復讐するために主人公の二人がヤクザと警察になり犯人捜しをして相手を追い詰めて行く話です。
無料が多いのでなんとなく読み始めましたが、これは面白いです。話もテンポ良く飽きさせず、展開も意外性がありミステリー好きな方には更に楽しいかと。
所々死亡フラグありましたがタッちゃん死ななくて本当に良かったです。
絵柄もすごく綺麗なので女性の方も読みやすいと思います。
色々な暴力シーンがありますが青年漫画なのでご容赦を。
恋愛要素は薄めです。濃くて熱い男の友情ものが好きな方はぜひオススメです。by あおいごたん- 1
最初はドラマ見て読み出しましたが、バディ物としても面白い作品だと思います。
読み始めは裏社会にいる側がリードしていく設定がありきたりだなと思いましたが、それぞれのエピソードは面白かったです。by 匿名希望- 0