みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

正反対の立場

正義が悪が、世の中、本当にわからない事だらけ!
    現実問題、権力者やズル賢い人しか得しない法律の仕組みや見て見ぬ振りの警察に直面してるから、本当の権力悪の裏社会が正当なんじゃ無いかと思えてくるー

色々と突っ込みどころ満載でありえない事が多いですが、フィクションとして楽しめる。話の展開が面白い。1つの事件が長すぎず短すぎず読みやすい。たっちゃんとイクオがカッコイイし、周りのキャラも魅力的で次々と読みたくなります。

警察物、復讐物は色々読みましたが、この設定はとても面白く読ませてもらいました。
    ラストまで二転三転する事態、ラストの終わり方も皆それぞれ『らしい』感じでまとまっていて、ホッと一息。
    全話無料に感謝です!!

by yamanen

前にドラマでやってたなぁ、無料だし読んでみるかと読み出してハマりました。
    いやいや、死ぬでしょ?って場面も何度かありましたが、まぁ主人公の2人なんで。
    最後、暖かい気持ちで終われてよかったです。

aaa1115

ドラマやってたんですね。見てみようかなと思いました。警察ものは基本好きなのですが、こちらはまた普通の警察ものと違って、とても面白かったです。細かなところまで丁寧に描写されてるし、一話ごとの読み応えも満足でした。

by aaa1115

金時計の男が誰なのか、
    ドキドキしながら読みました。
    まさかイクオの父親だったなんて…
    途中くらいでイクオは結子先生の
    子どもなんじゃって思ってしまいました。
    結果、三月ちゃんとは結ばれなかったけど生きててくれてよかった!!

毎日無料でこんなに読めていいのか?と、思うくらい面白いです。ドラマにもなっていましたが観たことなかったので、前知識もなく起こること全てがハードでどういうカタチで彼らの復讐を果たせるのか気になります。

大どんでん返しの連続。ワクワク満載

ピンチには必ずどちらか相方が救ってくれる。だいぶヤバい場面でも必ずヒーローのごとく現れる。復讐のために生きる二人だが、胸がすくようなストーリー展開がたまらなく面白いです!

話の入りから引き込まれます。
    表紙が怖かったのですが、無料期間だったので、さらっと見るつもりが、ついついはまってしまいました。
    面白いこと間違いない。

警察の隠蔽体質は現実にもあるんでしょうかね。

面白い読みやすい

ストーリーはもちろん、キャラの書き分けがハッキリしていて誰を見ても誰か分かるので非常に読みやすい。ドラマ化されたキャスティングもピッタリで、それは元の画がしっかりしてるからだと思いました。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全3,030件