みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
読んでで飽きない。
どんどん先が気になります。沢山の展開にハラハラドキドキしてます!!悲しいシーンもあるけど、兄弟、二人ともカッコよくて惹かれました。
by るんるん1- 0
2つのリュウの復習!面白いです。立場の違う2人に成長して、復習には手段や行動を選ばない潔さ、固さがまた、見ててスッキリします。芯から悪いやつは居るから。。
by さまんさこな- 0
はまります!
新しい感覚の警察のストーリーかと。最後まで全話無料で読めるし、1日6話ずつと、バランス良く読めるのも、ちょうど良いと思います。
by うんたん22- 0
復讐
目的のためには手段は選ばない、復讐をしたいと思った事がある人はだれしもいると思うけどここまで出来ないよね
by 白雪カリヤ- 0
無料お試し分しか読んでませんが、感想です。この漫画は有名なのに読んだことがありませんでした。面白いです!
by 木枯らしあんこちゃん- 0
めちゃくちゃハマる!
無料で読めたので、何気なく読み始めたけどドップリハマってます。主人公イクオと相棒の段野のキャラが魅力的。
by ニャーニャニャ- 0
最後まで読むことをオススメします。
ストーリーが秀逸で面白いです。
最後、二人の顔が見たかったな…。by ヒロミキ- 0
題名につられて購入しました!
これ結構好きです(^^)
ストーリー仕立てはハラハラドキドキ落ち着かない感じですがめっちゃハマります(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
最高です( ; ; )
映画やドラマにしてほしいくらい大好きです。
読ませていただいてるうちに、どんどんハマり、次はどうなるの?と読まずにはいられませんでした!
2人の人生を思えば、復習だけを目標に生きてしまった悲しいと思いますが
2人はとてもカッコ良くて、人として好きです。
最後はホッとしたし、これからは 密かでもいいから幸せになってほしい
できれば日比野さんとも再会して欲しいなと思います。
心に残る作品でした。
本当にありがとうございました。by 流星さま- 0
最高でした!
イクオとタッちゃん2人ともかっこよかったです。まほろばの謎も解け、色々な人が犠牲になってしまいましたが、最後はほっとしました。日比野さんに早く再会してもらいたいですが、何も言わず去ってしまうのも素敵だなあと。大満足のストーリーでした!
by マルチーズおーちゃん- 0