みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
テレビ
テレビで見逃していたので
漫画で読めて良かったです
課金して全部読もうと思ってます
検挙率一位というのが笑ってしまいましたby シンクンヘ-
はずれなし
極道×刑事の漫画にはずれはない。この漫画もそう。本当に面白い。敵との頭脳戦などが非常にハラハラしておもしろい
by ステイプル-
すごい
展開がすごい。龍崎くんの鋭い眼差しにとにかく惹かれました。本当に何者なんだ?!っていう身体能力の高さと頭の良さ。ヒヤヒヤしますが見ていてスリルを感じとても楽しいです。
by hhhllldj-
続きがきになる。
ハラハラしながら、スッキリしながら、どんどん読み進めてしまう話。
黒幕が誰なのか、真相が気になりすぎる。by sakulalala-
面白い‼️
警察組織や警察の在り方や社会に一石を投じてる作品だと思う。
面白くてハマり一気に最後まで拝読した‼️by むうむぅぅ-
ドラマを思い出しました。生田斗真と小栗旬…最後はバットエンドで涙なしに見れなかった。復讐だけのために生きた2人。漫画のラストはドラマと違うようなので、ドラマのキャストを浮かべながらゆっくり読もうかと思います
by ぽちゃっと-
名作
ドラマは見ずに漫画を読みました。かなり面白いです。まだ半分ぐらいですが、ラストが気になりますね。是非読んで下さい。
by f031172g-
最後まで目が離せない
様々な事件にぶつかりながら進むストーリーは本当におもしろく、飽きずに全て読みました。グロテスクなシーンも一部ありますが、サスペンスものが苦手な人でも楽しめそうな作品かなと感じました。
by びびびん-
サスペンス系の漫画で一番好きと言っても過言でないくらいハマった漫画です
多少のアクションシーンも心躍りましたby roc bird-
面白かったです
ラストまで読みました。
絵も綺麗だし、主人公2人も魅力的。
最後まで二転三転するストーリーもよかったです。
他の方も書いてるように、名作だと思います。
ただ、現実の警官はここまで腐敗してないと信じたいですし、暴力団も美化してはいけないです。
まぁ、そのおかげで主人公2人の魅力は引き立ちますが、、、
こと警察側の不祥事や犠牲者、組織のぐだぐださはかなり不自然でしたが、
物語を最後まで盛り上げるための要素ということで。
漫画としては十分なエンタメのクオリティーを有した作品だと思いました。
オススメです。by もりのかえる-