みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

後半から…

恋愛絡みもあり少し残念でしたが、誰が黒幕なのかハラハラし、あっけなかったけど意外な人物が黒幕だったのには唖然というか、「はい?」って感じになりました。でもとても楽しめました。

by nAz

ドラマから

ドラマから飛んできました。
    原作も同じように面白いです。2人の龍の関係も。けど、復讐ものの結末はやはり辛いですね

ドラマも観てました!

ドラマで観ていた作品が、マンガだった事を知らず…。ですが、原作の登場人物とドラマの登場人物がピッタリすぎます!原作とドラマは、少し結末が違いますが、それはそれで面白い!

こんなに次が読みたい!気になる!と読み進められる作品に出会ったのは久しぶりでした。各話で仲間の存在に泣き、笑い。これからドラマも見てみようかな。

面白い、ドラマにもなったけど
    面白い。テンポがいいから、楽しめる。謎がきになる。絵はあんまり好きじゃないです。

ドラマ化されてからマンガが気になったので読んでみました。やっぱり面白かったです。読んで良かったと思います。

結局一気読みするにはかかかぎかかりすぎるので漫喫で一気読み。
    内容は面白かったです。
    最後までキチンと謎解きありでモヤモヤ感なし。

面白い!

この先生の描く作品はほんとに毎回ドキドキしながら読ませてもらってます!先が気になって気になってしかたありません!

ドラマ化されましたね。
    ドラマを観てから、漫画よみました。
    悲しい過去を持つ、2人のお話。
    仲の良かった施設育ちの2人が復讐の為だけに自分達の人生を生き、そして、自分達がなぜ生まれたのか、どんな施設で育ってきたのか、色んな悲しい残酷な真実があばかれていきます。
    ドラマでの生田斗真の龍崎のラストの表情が眼が悲しくて、無で本当涙でした。

ゴールまではまだまだですが、正義は勝つ、路線でストーリーが進んでいて欲しい。人間味あふれる登場人物がいいです。

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全3,039件