みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(290ページ目)

イラストが綺麗なんで、余計に怖さが目立ちます!Σ(×_×;)!
    ドラマとはラストがマンガは違うらしいのですが、マンガしか読んでいないのでどう違っていたのかが分かりません(TT)

無料の分読んでみましたがとてもおもしろいです。続きが読みたくて読みたくて気になるのですが来月のポイントまで我慢です。ドラマみてないのでドラマも見てみようとおもいます

これドラマになったやつですかね?無料分だけと思って読んでましたが、ちょっとずつ買って読んでます。面白いです。

短編シリーズとしてなら

一話ごとのスパンで見ると、ユニークながらも明快で飽くことなく次々読ませてしまう面白さがあります。

ただ作品全体としてみると、伏線を伏線づけるもの(説明や定義付け)の登場が結構おそかったり、曖昧模糊すぎるまま進んだり、もやっとすることもしばしば。このあたりの感じ方は個人差あるかもしれませんが。

なんのかのいって、続きが気になって仕方なくなる面白さではあります。

(^-^)v

ドラマもマンガも完璧
    内容もつまってるし
    難しすぎないので
    良い感じに読み進められます!
    ドラマもう一回見たくなる(笑)

全体的なストーリー性はむずかしくて理解できないところもありましたが、ドラマ化した時は見やすかったのを覚えてます

続きが気になる!

無料分のみ読みました。果たして2人の復讐の結末がどうなるのか気になります。2人とも幸せになって欲しいけど、因果応報なのかな...

スリル満載

無料分までしか読めていませんが、15年前の真犯人は誰なのか、ドキドキしながら読んでいます!
    イクオもタッちゃんも無事のまま最終話を迎えて欲しいです。

ドラマ化ではハマりまして、原作を読ませていただきました。
    ですので、どうしても龍崎が生田斗真でタッちゃんが小栗旬に自動変換してしまいます。

この作品は、けっこう絵が きれいに描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいのできにいってます。

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全3,037件