みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

無料分のみ読了。
    以前ドラマ化されていて、興味があり読んでみました。
    刑事とヤクザが手を組み復習を果たす今後がワクワクします。

絵もいいです

主人公二人もかっこいいし、読みだすと一気に読んでしまう作品。
    本当に面白いので読んで欲しいです。
    キチンとふせん回収も含めて筋がたっている作品

夢中に一気読み

入院中の夜長に一気読みしてしまいました。
    たっちゃんもいくおくんも幸せになって欲しかったですが、誰のものにもならない彼らに感情移入しまくりでした。

2人の息の合ったやりとりにいつもハラハラしながら、一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、すごく魅力的な漫画です。

ドラマ化されたのを見てから、読みましたが、ドラマとはまた違う面白さがありました。情けないイクオの時折見せる闇、無料で32話まで一気に読みましたが、有料でも購入決定です。

by Fu1127

ドラマを先に見て、漫画は途中まで読みました。とても大好きな作品です。
    ドラマではハッピーエンドではなく、サッドエンドだったので、コミックのエンディングがとても気になります。

32話無料で一気に読みました。
    裏社会で生きるインテリヤクザと警察官の幼なじみが養護施設の恩人を殺した相手を探して、復讐する話が主軸です。
    バイオレンス物はあまり得意ではないけど、ストーリーは引き込まれました。
    それにしても、たっちゃんが警察に行ってたら、その頭脳でどこまで出世したのかなあ。そっちの方が、早く相手を見つけられたのでは…と個人的には思ってしまいました。

気になるから先が早くみたい。ポイントたまったら続きをみます!展開がおもしろいし、かんがえさせてくれる!

ラストまで読んで欲しい

ドラマにもなったウロボロス
    ぜひ最後まで読んでもらいたい作品です。
    ストーリーはありえない所も多々ありますが、引き込まれるので、あまり気にならないかと思います。
    ラストまで読んでホッコリしてもらえたらと思います。

ドラマもしてましたね!

生田斗真と小栗旬でドラマしてましたね!
    漫画もドラマも両方みてます!
    やっぱりダブルヒーローがなによりかっこいい!!
    対比されてるふたりが、さらにもう1人を際立ててるのがすごくすきです。

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全3,037件