みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

止まらない

タイトルに聞き覚えがあって気になったので読み始めました
    実写ドラマ化あったからですね
    日頃警察署内ではふにゃふにゃしてますがここぞとゆーとこはビシッと決めてカッコイイ!!
    面白くて読み始めたら止まりません

不死身

最後まで読みました。やっぱり生きていたんですね。でも、姿は決して見せない。この先どう生きていくのかなぁ。続編が見てみたい気もするがこんな終わりかたもいいかもしれないですね。最後に彼女がみせた涙が印象深かった。

面白かった

さすが小栗旬で実写化されてるだけあってとても読み応えのある作品でした。
    黒幕を探してる間の話の方が完結それぞれで完結していてそれでいて主人公が成長して行く様子や周りの人間との関わりが深くなっていくのがわかり面白かったかです。

by 東原

どの世界にも闇の力は存在し、権力が高くなればなるほどその闇の力も強く大きくなってる
    警察という組織の中で警察官のイクオとヤクザの頭の達也が闇を暴きながら結子先生の死のなぞにせまる。
    読み進めれば読み進めるほど面白い

アツくてしびれる

同じ施設で兄弟のように育ったヤクザと刑事が、密かに手を組み共通の敵を探し出す。あり得ない設定ですが、二人とも身体能力、思考能力が高くてカッコいいから素直に読めちゃいます。
    迫力感満載の絵も好きです。

ドラマ見て

小栗旬くんと生田斗真くんが出てたので見てたドラマです。原作は気にはなってたけど読む機会がなかったので読んだら、ドラマよりおもしろい!!
    金時計の男、色んな秘密、懐かしいです。
    ポイント追加して読みたいです

めちゃくちゃ面白い!!

昔ドラマでやってたやつだな〜くらいの軽いノリで読み始めましたが、何これ、すごく面白いんですけど!毎回、こちらの予想の上をいく爽快さ、テンポよく話が進んで、毎回次回が気になる!いい作品です!!

敵を倒すまで

13話まで読みました。敵を見つけて倒すまで、まだだいぶ先は長そうですが、それぞれの事件が興味深くスリリングです。日頃のヒーローの印象と犯罪者に対する時の印象が別人になるので、そのスイッチの入り方を説明してほしいのが願い。

by key key

最後まで読み終えました。
    最初から最後まで夢中で読んでしまった気がします。タッちゃんとイクオが本当に魅力的で、周りにいる人達もいいキャラしてました。そして、二人が生きていて良かった。何度でも読み返したくなります。

気になっていた

ドラマ化されていたし何となく気になっていたけれど読まずにいた漫画です。幼馴染が、表と裏から大好きだった先生の仇を打つために警察に立ち向かっていくのかな。絵も見やすいしお話も面白いどう終わるのか楽しみに読みたいと思います

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全3,030件