無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ひとつひとつのストーリーがかなり上手に作り込まれてて、とても面白い作品でした。ひさびさにハマった漫画です
by バロン内村-
面白い!
まだ最後まで読んでませんが、金時計の男との対決が気になる!
先生は、警察関係者だったのかしら…続きが楽しみーby 匿名希望-
やくざと警察官の二人が幼馴染みでおんなじ目的にむかって生きてるって、その理由うが理由なだけに悲しくて辛い物語だと思います。
前にドラマでみたことがあり面白かったので読みました!ドラマとまた違ってキャラクターが面白いです。内容も先は知ってますがすごく面白いです。
裏社会と面社会の生々しいやりとりがとてもハマりました。現代でも起こりうる、もしくわ起こってる状況が分かりやすく描かれていてのめり込みます。
すごい
ありえないけど、警察で起こりえそうな裏社会。それをしっかり描いた上で、それをメインとせず、相棒の永遠を描いた作品だったと思います!最後魅入られました。続編欲しいような欲しくないような……終わり方はこれが1番綺麗ですよね!でも、もう少し2人を見ていたい。そう思いました。
おもしろい!課金してます!
無料から読みはじめてハマり、おもしろくて、ついつい課金してます。
絵が時々苦手なところもあるけれど、そこも含めても課金しちゃうくらいおもしろい。
ヒロインがかわいいし、魅力的なので、応援したくなります。by 匿名希望-
スリリングで次々と読みたくなる作品でした ちょっと怖いこともあるけれど それを上回るものがあって 結局やめられなくなる ドラマになるはずです
ドラマにもなりましたね。
警察とやくざは意外と協定関係になりやすいのか?
この話は同じ施設で育った二人が大好きな先生を手にかけた犯人をおいかけるもの。執念と結果の悲しみはなんともいえません。by 匿名希望-
面白いけど
漫画ですね。漫画でしかありえない設定。リアリティがない。リアリティを求める人はムリですけど、わかって読むなら面白いかな。主人公が普段ボーっとしてて、いざとなったら能力発揮する系の話です。