みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(255ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ドラマから来ました。小栗旬と、生田斗真のイメージに近い絵だったので、見やすかったです。エピソードの完成度がたかい
懐かしい❗
読み始めたきっかけは「前にドラマで見たなぁ」って感じでしたが、読んでいくうちにどんどんストーリーにはまって(笑)
こんなシーンあったなぁとか思いながら読んでます!
ドラマでは省略されてる所もあると思うので、じっくり読み進めたいと思います!by 匿名希望-
色んな波線があって、簡単そうででも楽しそうです
まだ途中までしか閲覧してないので、かなりざっくりですが。by どりあゆ-
面白いです、、、、、
最初から掴みはオッケーな感じで
読みやすい。
ストーリーも惹き込まれました。ナイスby 匿名希望-
ドラマにハマってこちらも読みました。お互いに立場が真逆な分、上手くいってる部分と切ない部分があって涙なしには見れません。
ドラマを見ていたので、ストーリーは知っていましたが、ドラマより細かな描写があって、ドラマを見た後でもドキドキして楽しめました。
これは…気になる。
刑事とヤクザになって、お互い幼い頃の事件の真実を協力して追う2人。大組織がバックにいる闇を感じるけど、そこまで重く感じないのは、定期的に光を感じるストーリーになってるからかな。
by aym3523-
面白い!
色々な、事件に、兄弟で立ち向かい
もっと高い目標?があって、
1話、1話が、題材が面白い!
竜哉かっこよすぎ
影のあるインテリ男って好み
雫ちゃんのお話、良かったです!
悪党も、恋するとかわるのですね
真相に早くたどり着いてほしい
ドキドキものですby 匿名希望-
かっこいい
とにかく二人がかっこいいです。謎が少しずつ核心に迫っていくにつれ竜哉が危なかっかしく心配ですがそんな時はイクオが頼りになる。凄いコンビです。
話のテンポも良く、面白くてどんどん読んでしまいました。少しずつ金時計に近づいていく中で、どんな展開になっていくのかハラハラします。無料分を全部読んだので、続きを読もうか考え中です。