無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
最初はなんとなしに無料分を読んでたのですが、大切な人を殺した奴の復讐を目標にしながら2人の男性が警察官とヤクザになり法と闇の番人として色々な事件や復讐への道のりを作っていく話が面白くて一気に読んでしまいました!
警察の中に黒幕が存在していて復讐の相手がまさかって展開に凄くドキドキしましたし、最後は号泣でした。
絵もキレイで読みやすいのでオススメです!by 匿名希望-
ドラマ版も好きでした
小栗旬と生田斗真のドラマよりも警察全体の描写がリアルっぽくてヤミツキですが、復讐までに道のりが遠そうで、読み続けられるかなぁ。。
by ねこむう-
毎回銃で
毎回どんぱちあってビックリしますが、主人公が抜けているキャラなので、たまにほっこりします。真相が気になります。
面白い!
主人公のイクオ、ふだんはぼーっとしてますが、スイッチが入るととたんに目の色が変わって実力発揮し、解決に近づいていきます。見てるとワクワク展開に期待します。
実写化、見てないですが見てみたくなりました。by yoko96-
二匹の龍
ウロボロス、カッコいい。理不尽な世の中、立ち向かう姿がカッコいい。強い意思と相当の努力だよね、犯人突き止めて。
きになる
無料連載を読んでいるところですが、少しだけ先が読めちゃいますが、主人公のポテンシャルが気になる。嗅覚の鋭さは有るのよねきっと。どんな展開になるのか。やはりエリート女子の父が??
ドラマを見て
漫画がある!と知り読みました。
ドラマとは全く違う。ドラマにはなかった話もあり、一つ一つが新鮮に読めます。
何だか本当にこんな社会がありそうで怖いけど、面白いです。by 匿名希望-
ドラマを観ていたので、マンガも!と思い、読んでみました。 マンガの方が断然面白いです。 絵もとてもきれいで、他の作品も読んでみようと思いました。
違う世界で生きる二人かっこよすぎです
先生の絵が迫力あってすごく引き込まれる作品ですどんどん続きが読みたくなりますby 匿名希望-
ハマります。
面白いです。よくある構成だと思いますが、テンポよく完結していくので、とてもよいです。
最後の目的達成までも気になるので、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-